58.5 G4請教一下傳動問題

来源: 維修 gto704205 2007-3-31 19:18 只看這個作者 |閱讀模式
4 3823
各位前輩~~小弟騎的車子是一台"拼裝"的G4~~~十個月前因為好奇心~~就直接換了58半的汽缸~~也沒重配傳動~~車子騎起來只是比較有力~~加速比較快~~不過有比之前原廠感覺改善許多上坡無力的問題~~加上我也沒騎過別人的58半~~所以也不知道到底是快還是不快~~八月的時候因為朋友的介紹~~我去一家車行幫我裝了一顆CVK26的化油器~~主油嘴也有加大~~傳動重新搭配(原廠盤挖成手工盤)~~又拖了齒輪~~改完時覺得加速很好~~不過尾速上不去~~只能到一百~~而且轉速都會卡在8000~~這樣也過了一陣子~~不過後來幾乎騎沒多久我就會覺得我的起步加速沒力而去給老闆換傳動~~每次幾乎都是換珠子~大彈簧~~而且幾乎每一千公里換一次~~換完感覺很好~~過沒多久又不行了~~這樣的模式已經維持3-4千公里了~~有點覺得是不是老闆在坑我~~想把這問題請教一下各位前輩~~希望不吝解答~~~感激不盡..............

網友回覆4

跳到指定樓層
ShoIvy 2007-4-4 02:07 只看這個作者
不知是否只有我這樣感覺......

這開版好似『射後不理』?
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
樓主PO文的方式讓我沒看完就把這篇跳掉了...58.5 G4請教一下傳動問題8950
f04046 2007-4-4 09:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 13:56 編輯

請問一下....什麼是....射後不理阿???58.5 G4請教一下傳動問題9866

原文由 f04046 於 2007-4-4 09:32 AM 發表
請問一下....什麼是....射後不理阿???58.5 G4請教一下傳動問題441

就是突然一時興起~找了一堆機車討論論壇然後通通註冊!
接著把自己的問題打好複製貼上所有註冊可發文的論壇!

亂槍打鳥~其中找到了答案~就完全消失的無影無蹤不見人影!
不管其他發文過的論壇,也沒述說已經解決或是試過何方法解決後遇到的問題

[ 本文最後由 winrage 於 2007-4-4 09:52 編輯 ]
Fighter 4v 168.8 亂改版