我的新勁戰想換LED尾燈

樓上的應該是YAMAHA魔多堂
出的GTR LED尾燈吧???我的新勁戰想換LED尾燈1776
完整度超級高..........
為什麼偏心沒有幫新天鵝出我的新勁戰想換LED尾燈2388
原文由 rayallen34 於 2008-3-17 17:35 發表
樓上的應該是YAMAHA魔多堂
出的GTR LED尾燈吧???我的新勁戰想換LED尾燈2532
完整度超級高..........
為什麼偏心沒有幫新天鵝出我的新勁戰想換LED尾燈7222

錯!!! 我的新勁戰想換LED尾燈6609

樓主是位DIY好手~~~我的新勁戰想換LED尾燈2357 我的新勁戰想換LED尾燈2994 我的新勁戰想換LED尾燈1100

GTR LED尾燈是樓主自行土砲出產的......水啦!!! 我的新勁戰想換LED尾燈9401

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14066&highlight=
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....
原文由 alexyu5200 於 2008-3-17 19:35 發表

錯!!! 我的新勁戰想換LED尾燈4423

樓主是位DIY好手~~~我的新勁戰想換LED尾燈604 我的新勁戰想換LED尾燈3948 我的新勁戰想換LED尾燈4965

GTR LED尾燈是樓主自行土砲出產的......水啦!!! 我的新勁戰想換LED尾燈6150

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14066&highlight=

果然是高手.....
我還在為噴鵝尾燈的角度傷腦筋勒@@..
原文由 alexyu5200 於 2008-3-17 19:35 發表

錯!!! 我的新勁戰想換LED尾燈3332

樓主是位DIY好手~~~我的新勁戰想換LED尾燈8994 我的新勁戰想換LED尾燈2847 我的新勁戰想換LED尾燈9089

GTR LED尾燈是樓主自行土砲出產的......水啦!!! 我的新勁戰想換LED尾燈2773

哈~~小丞好久不見阿~~~~
當兵前還讓你們請真是感謝!!!
我跟朋友也做了新勁戰的LED尾燈
照角度排列之後完整度很棒呢!!
我的新勁戰想換LED尾燈6710
整面的效果好+1
如果可以跟燈殼角度做出漸層
效果應該會加分~(這個還在研究中XD)

真正的王道是每顆LED平面都有個反射燈杯。

我的新勁戰想換LED尾燈1296
整片式的~
是不是有穩壓的問題呢?
身邊有朋友 前後都讓人訂做一片式的~
都掛點了~一台是 有2排燈不亮 秀抖~
一台會閃爍~

目前有找到一組量產的照片~但也不知道有沒有量產成功~
那組可以裝G妹 也可以裝勁戰~也有牌照燈~
原文由 piex22 於 2008-3-17 06:56 發表

空中補給 大大po的第一種LED
效果最差
只有看到一小點在亮.....Orz

阿哩~

晚上=那麼刺眼的亮~

後面的人可能前來問候=林老師 喔!

主秘說:

讓你哭著回去找媽媽!
原文由 swordfish777 於 2008-3-18 01:23 發表
整片式的~
是不是有穩壓的問題呢?
身邊有朋友 前後都讓人訂做一片式的~
都掛點了~一台是 有2排燈不亮 秀抖~
一台會閃爍~

目前有找到一組量產的照片~但也不知道有沒有量產成功~
那組可以裝G妹 也可以裝勁戰~也有牌照燈~

整片式的背面除了要焊LED之外,還有電阻和二極體,好一點甚至用IC
如果焊功不夠好,很容易像你說的掛掉一整排之類的情形出現(通常是3~5顆共用一個電阻)
我也是推整片式的,我裝的是Y拍有一位賣家賣的食人魚整片式尾燈!!
整個只有辨識度高,晚上蠻亮的!因為裝好之後燈殼合上去其實新勁戰尾燈殼是往上翹高!
所以不太會刺傷後面來車的眼睛!!假如是GTR或G5尾燈殼是全透明又搭配排狀LED,倒是越亮越刺傷後來車的眼睛!!
aj8645 2008-3-23 13:10 只看這個作者

回覆 #9 滑龍船 的文章

可是那邊好像都是賣單面的LED耶
都沒有看到狼牙棒那種的~