EGO250皮帶長度問題

来源: 傳動 PETERRABIT 2008-3-14 00:15 只看這個作者 |閱讀模式
13 6312
我剛換了皮帶,料號:23100-KHE7-900.但是長度跟原來的長了,打到曲軸蓋.我看零件目錄(美版)皮帶料號:23100-KHE7-9000 是多了一個0,有什麼分別.

網友回覆13

跳到指定樓層
JAM 2008-3-14 14:16 只看這個作者
我的皮帶新車至今用了10500km左右還沒換下來
也許變窄一點點....但是沒有裂痕
還是一樣會磨到CASE
原廠的長度應該是沒有第二個版本的吧 ?! EGO250皮帶長度問題2156

[ 本文最後由 JAM 於 2008-3-14 19:42 編輯 ]

傳動整理 023.jpg (139.32 KB, 下載次數: 65)

EGO250皮帶長度問題837
gp1288 2008-3-14 15:50 只看這個作者
Dink250 原廠皮帶一樣敲殼
大約一萬八左右,雖然內側只有一點點小裂痕,但還是換新的
Why?換爽的EGO250皮帶長度問題1971

[ 本文最後由 gp1288 於 2008-3-14 15:54 編輯 ]

EGO250皮帶長度問題8764

EGO250皮帶長度問題6119
小培 2008-4-1 14:49 只看這個作者
多一個0是沒差的.....

因為叫900的料號..裡面皮帶給的卻是9000
多一個0只是光陽再料號上的一個大調整而已

沒有很大的影響啦(東西太多~多一位數字才夠放)
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

之前也是磨到CASE

換了大彈簧和皮帶就好了

但是皮帶用了1萬多km~只有窄一點點~並沒有變長的感覺~

也許是跟大彈簧有關吧~

換完傳動整個變得超安靜~跟之前的類杜卡狄聲~真是天壤之別

[ 本文最後由 herry_jo 於 2008-6-12 16:11 編輯 ]
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
JAM 2008-6-12 11:45 只看這個作者

回覆 #6 herry_jo 的文章

日前也剛換了大彈簧
原因是加速與回油再加速的感覺變弱了一些
拆下後與新品比較...自由伸展的長度短了約3mm吧 !

至於傳動皮帶
跟新品比較...寬度只變窄0.5mm(使用里程達13000km)  
也沒發現什麼裂痕...所以繼續用下去 :)

長度...這我倒忘了去比較一下了 EGO250皮帶長度問題2041
阿流 2008-6-12 22:18 只看這個作者
請問一下我改1500轉彈簧3個月後 在我清傳動的時後很簡單就把皮帶推進去開畢盤然後傳動很大聲加速很無力請問是否是彈簧軟掉阿
我的皮帶要推進去開畢盤~需要非常用力~EGO250皮帶長度問題3124
原廠彈簧很便宜~可以換看看~
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
阿流 2008-6-14 00:45 只看這個作者
好我趕快換回原場 請問鎖開壁盤螺母是幾號的呢