勁戰收油會熄火...

来源: 維修 想飛上天 2008-3-12 11:37 只看這個作者 |閱讀模式
15 4267
小弟有一台車~行時中都不會熄火~但是停紅綠燈回油就會熄火...
不知道那裡出問題...只有停下來才會熄火!!
有改汽缸...
化油器也換過....
不知道還有那裡有問題....
還有為什麼每次一道等紅綠燈的時候收油停下來轉速會掉很低感覺快熄火>"<或熄火!!

[ 本文最後由 想飛上天 於 2008-3-12 11:53 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
CDI檢查看看

可能故障摟:)

最近一台勁戰也是停紅綠燈會熄火

CDI換掉就OK了
先檢查怠速的轉速有多高..通常為1700到1900RPM左右...再來是檢查火星塞是否該更換了....還有看化油器的油氣是不是過濃...導致點火不良熄火:)
原文由 a104j025 於 2008-3-12 14:12 發表
先檢查怠速的轉速有多高..通常為1700到1900RPM左右...再來是檢查火星塞是否該更換了....還有看化油器的油氣是不是過濃...導致點火不良熄火:)

正常騎怠速都正常~但是收油停下來轉速會掉很低感覺快熄火>"<或熄火!!
(快停下來我感覺是~吸不道油的感覺)怠速下降很底~會熄火...
bvmbmb 2008-3-12 15:16 只看這個作者
以前我發生過這種情況,是勁戰歧管接化油器的部位那圈橡膠老化裂開...勁戰收油會熄火...7236
更新後就OK了,給您參考一下。
原文由 iversonchiiou 於 2008-3-12 12:13 發表
CDI檢查看看

可能故障摟:)

最近一台勁戰也是停紅綠燈會熄火

CDI換掉就OK了

謝謝!!我試看看~如果不是CDI??那還有什麼問題...
檢查汽門是否有漏氣,
汽門間隙是否正常。

火星塞也檢查一下是否正常,
跳火是否正常。

檢查空濾。
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
原文由 allenhsi 於 2008-3-12 16:21 發表
檢查汽門是否有漏氣,
汽門間隙是否正常。

火星塞也檢查一下是否正常,
跳火是否正常。

檢查空濾。

檢查汽門是否有漏氣~發動很好發...因該不是氣門漏氣

汽門間隙是否正常~這鳥仔我有重新查看過....

火星塞也檢查一下是否正常~我換新的比較快

跳火是否正常~正常=.=

主要是有改過缸.....
和改缸感覺差不太大.... 汽缸要壞掉絕對讓你發不動的...  勁戰收油會熄火...5779
我的也是會但是機率不高.... 有時調slow就好了... 你可以試試看...

回覆 #9 Niggerboy 的文章

謝謝你~給我意見!!
我想因該不是化油氣~因為我去那一科中古化油器裝上~還是一樣問題!!
我剩下cdi沒有試過~但是我沒有中古cdi  =.= 中古cdi不好找!!