多連桿問題

来源: 其他 a58902053 2008-3-9 23:01 只看這個作者 |閱讀模式
9 3877
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 小弟想請問連桿的問題,連桿裡面的黃油要弄多滿呢?
多寡有影響嗎?朋友說那個是要用油槍打那個東西買的到嗎?
連桿接引擎的地方那裡裡面是滾軸是不用打黃油的嗎?(沒看到注油孔)
抱歉因為小弟的車不是G-MAX所以有以上疑問不知道在這裡發文合不合適...(至少連桿是G-MAX的~囧)。

由小老婆網管Jorsindo▋▋.▋▋. .. [/url]

多連桿問題1129
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
my921000 + 1 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 以我的經驗來說....不知道正不正確
1.找出所有的黃油加注孔...
2.打到它滿出來...差不多看到新油就可以了(新油會把舊油擠出來)
....就這樣
至於那個工具...就叫"黃油槍",絕對買的到....只是我沒買過,都去朋友那邊借...
不過,修車廠大多都會有...可以去借一下阿,摳一點的會跟你要個幾十塊...好一點的應該不用錢

由小老婆網管Jorsindo∨∨.∨∨. .. [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
kate 2008-3-9 23:19 只看這個作者

回覆 #3 my921000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 就是在改裝版出現的中置迪爵啊!
超屌的!

由小老婆網管Jorsindoфф.фф. .. [/url]

回覆 #2 ss710534 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 那黃油槍要去哪邊買呢@@?
五金行買的到嗎?
回#3
我的車是常被罵台的小改迪爵多連桿問題7295

由小老婆網管Jorsindoぅぅ.ぅぅ. .. [/url]

回覆 #5 a58902053 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 這台好兇...0口0"
黃油注入有點小麻煩~
我的2V車種有三個注入孔,在那裡我不太清楚~因為不是我灌的....多連桿問題7480
4V是兩個嗎@@?!有點忘記了
應該弄到黃油溢出來就算滿了吧@@!?
多寡影響應該是還好~只不過太少好像會有異音與車身降低吧!?
(一切都是傳聞,我重灌完黃油後覺得車身有高一點點點點點= =+)

由小老婆網管Jorsindo︱︱.︱︱. .. [/url]
我打從牽車到現在都還不知道連桿該打黃油,該在哪裡打黃油,頂多在轉軸處上黃油,我該多做點功課了多連桿問題7999

不過原廠說明書裡也沒寫耶...
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯 好殺的車= =
想必花很多錢吧
不知道效果好不好耶:)
[ 本文最後由 大摳仔 於 2008-3-10 23:43 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoЯЯ.ЯЯ. .. [/url]
ATB 2008-3-11 01:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:40 編輯
原文由 a58902053 於 2008-3-9 23:01 發表
小弟想請問連桿的問題,連桿裡面的黃油要弄多滿呢?
多寡有影響嗎?朋友說那個是要用油槍打那個東西買的到嗎?
連桿接引擎的地方那裡裡面是滾軸是不用打黃油的嗎?(沒看到注油孔)
抱歉因為小弟的車不是G-MAX所以有以上疑問不知道在這裡發文合不合適...(至少連桿是G-MAX的~囧)。

注意看你自己車子避震器下方,那一個藍色的三角搖臂,上面有一個銅黃色的油嘴
去五金行買 大型黃油槍 (400CC),約 500 元 ,不要買 100C.C. 小支的
在買一條黃油軟管,和 400C.C. 圓桶條狀黃油 就能打了,

要打到油從兩邊爆出來
如果你的多連桿,互接的地方是用滾針軸承,那就不用打了

這就是 2V 150 和後來 4V ,200 油嘴 3 個和 2 個的差異,因為 後來的六連桿,接引擎的地方都是用
滾針軸承
[ 本文最後由 ATB 於 2008-3-11 01:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..虍虍 [/url]

回覆 #9 ATB 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 耶?小弟想知道油打完會通到哪裡去?連桿的架子不是中空的嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┲┲ [/url]

回覆 #9 ATB 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 昨天買了一個黃油槍400元的,也是買了一個油條。
只不過他加油嘴是固定的搞的半死,回來正好看到大大這篇文。
那我應該是沒被黑多連桿問題5049
那我後面是滾軸的就是後期出的連桿囉?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..яя [/url]