另類敗家-TORO貓

来源: bioforgeka 2007-3-31 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
31 10414
來源---娃娃機.....XD
花費---花了我300塊錢...
夜市售價---900
一定要看影片唷!
這是我目前房間裡最具人氣的玩具
每天都要擔心他被人摸走XD

toro 001.jpg (130.84 KB, 下載次數: 81)

另類敗家-TORO貓9431

toro 002.jpg (100.23 KB, 下載次數: 73)

另類敗家-TORO貓9390

toro 003.jpg (149.05 KB, 下載次數: 71)

另類敗家-TORO貓2157

toro 004.jpg (130.64 KB, 下載次數: 72)

另類敗家-TORO貓471

toro 005.jpg (126.84 KB, 下載次數: 73)

另類敗家-TORO貓2126

toro 006.jpg (197.62 KB, 下載次數: 75)

另類敗家-TORO貓6503

toro 007.avi

1.91 MB, 下載次數: 511

參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
dannyw1218 + 2 這麼可愛不加分說不過去阿~
蒼藍的戰慄 + 3 有夠另類

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
好像好好玩的感覺耶XD
重點是有風嘛??
還蠻大一支的耶...夾布偶換的嗎?!

好久沒夾娃娃了我...另類敗家-TORO貓1214

出風量因該是其次...不過似乎有kuso的天份喔...例如換個光束刀如何...另類敗家-TORO貓6911
seth 2007-4-1 20:22 只看這個作者
挖...我也好想要 = =
超可愛...
女生一定大愛 XD
有風...
不過風量很小啦
真的是好玩的成分居高另類敗家-TORO貓5632
天阿 好可愛阿 另類敗家-TORO貓4926
可愛的好物呀另類敗家-TORO貓2298          
阿榮 2007-4-4 00:32 只看這個作者
TORO喵~~真好耶!我也想要一隻!!!
真的很可愛唷~
而且還可以當風扇~~

~~~超可愛~~~

見完之後~~~~超想敗一隻回來玩玩