FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬

来源: 維修 04896985 2008-3-8 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
22 5296
昨天看車後輪的時候,發現後方傳動箱上方,後避震下方,有油漬一大片,~~不會是滲油吧,新車才996公里耶,牽車滿一個月而已~~
這是甚麼漏油???
要送去哪裡維修呢?

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬6222

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬3855

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬9091

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬3999

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬8578

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬9699

FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬563

網友回覆22

跳到指定樓層
小實 2008-3-8 23:51 只看這個作者
看看有沒有鎖緊也有可能是在加齒輪油的時後不心小溢出來的吧!!

ps就是那顆有卡油漬的螺絲,那個位置是加齒輪油的地方!!

[ 本文最後由 小實 於 2008-3-9 00:39 編輯 ]
bn9701 2008-3-9 00:13 只看這個作者
加齒輪油漏出來
你太緊張了
要怪就怪幫你換齒輪油的人巴
一切都是正常喇
齒輪油歐
屋乎= =~~~~~~
害我以為傳動箱出問題了~~~
真的是齒輪油加入的時候不小心弄到的嗎???
感覺好像不太像~~圓形的= =

[ 本文最後由 04896985 於 2008-3-9 02:28 編輯 ]
感覺是加齒輪油 不小心漏出來的或沒鎖緊吧!!
我的那台R1Z 125 也會那邊油油的吧!!
我的車洗完車過一天 那邊加齒輪油的地方也有油漬!!
這很簡單阿
應該也不是漏出來的
就只是車行換齒輪油沒有擦乾淨~然後黏一堆灰塵而已

基本上看到這種症狀應該都是先把髒汙清乾淨然後看看會不會又變髒
才能夠確認是不是車子本身有問題...
我也的會這樣,這是正常的,凡是換完油螺絲跟附近都要用布擦一下,不然都會粘上沙土,像是機油螺絲那旁也會FIghter二代後避震下方傳動箱上方 有油漬6274
正常~正常~
不用擔心
洗掉就好了
而且多多少少會有一點油氣
勤洗車這些都不是大問題
jroku 2008-3-9 14:55 只看這個作者
那是油漬加上灰塵喔~
題外話~請問照片裡有個看起來像螺絲孔的是什麼??
我的也是2代FT~但是沒有那個設計~
請問大大們洗車都是怎麼洗車啊???

螺絲孔??,那個螺絲孔二代的都有耶~~,不知道是幹嘛的