新勁戰上阻尼棒 "5/24新增雙子星輻卡照片"

回覆 #6 ##DUNHILL## 的文章

題外話
有時候覺得~
台北縣的改裝店~
比台北市的有人情味太多了~
台北市你錢不夠換~
還會暗地在臭客人...............
<個人小小的抱怨>
原文由 JOE0704 於 2008-3-9 23:33 發表
題外話
有時候覺得~
台北縣的改裝店~
比台北市的有人情味太多了~
台北市你錢不夠換~
還會暗地在臭客人...............
<個人小小的抱怨>

暗地在臭客人... 如果你不給他改... 新勁戰上阻尼棒 &quot;5/24新增雙子星輻卡照片&quot;3405
改天在路上會被惡整...

然後過不久...有個騎著G妹200戴著粉紅瓜皮穿花短褲的台客... :)
超你車,然後減速,然後擋在你正前方,猛拉轉...
就是改裝車行.. 派來給你下馬威的...
(其實他是車行李面的小弟..)
原文由 Niggerboy 於 2008-3-10 21:13 發表

暗地在臭客人... 如果你不給他改... 新勁戰上阻尼棒 &quot;5/24新增雙子星輻卡照片&quot;4781
改天在路上會被惡整...

然後過不久...有個騎著G妹200戴著粉紅瓜皮穿花短褲的台客... :)
超你車,然後減速,然後擋在你正前方,猛拉轉...
就是改裝車行.. 派來給你下馬威的...
(其實他是車行李面的小弟..)

在前方猛拉轉??
會不會皮帶斷掉!!
我斷過一次

遇到那種超你車之後突然減速在等你
我是不想理他
只是在過灣的時候比他快(前提是在不影響其他用路人的情況下)

[ 本文最後由 ##DUNHILL## 於 2008-3-10 22:21 編輯 ]
業界比較多人用的是POSH組尼棒新勁戰用約1000$
+換培力前杈專用油約800$
工錢200$

以上是行情價

也有人組尼棒改MSP的或是RPM的,價格就不方便透露
因為只有某些特定車行才有幫忙送兩大原廠去改,就我所知而言。
POSH四迴路組尼棒通病就是

行程壓縮的時候會有「摳聲」

建議

換油+換彈簧
我最近才剛換上posh四迴路的阻尼棒
培力15w的油
後避震換成馬車的避震
效果不錯
不過在急煞確實會有扣一聲

回覆 #16 kk0808kk 的文章

我的訊息是
當初在精品店買阻尼棒的時候
以下是我與店家的對話
我:聽說改組尼棒會有扣的聲音耶!!
店家:那要看改的人的技術
我:怎麼說??
店家:裝油太多或太少
          以及裡面是否有多餘的空氣都會造成這個問題發生
以上是我聽店家跟我說的
然後我也沒在精品店裝

拿去給我熟識的車行裝

或許是我神經太大條吧!!
大大您所說的
"急煞會有扣一聲"
安裝後我有上路急煞測試過 沒有扣的聲音唷!!
我上星期六安裝 至今 急煞也都沒有發出"扣"的聲響耶!!
不知道大大您灌多少的油量

[ 本文最後由 ##DUNHILL## 於 2008-3-14 19:51 編輯 ]
NSX-R 2008-3-14 19:49 只看這個作者

回覆 #16 kk0808kk 的文章

急煞會有扣一聲...應該是珠碗的關係吧
去車行鎖緊應該就可以改善喔~~:)
扣的聲音珠碗的機率很高。。
我的新勁戰也是前面強化後
就扣扣扣的
結果查一查是珠碗鬆了
所以先檢查一下珠碗吧~

回覆 #1 ##DUNHILL## 的文章

今日小跑一下
順道拍照
第一次PO照片要是尺寸不符合規定請多多指導

這禮拜有下雨車子有點髒
將就一下吧
^^

[ 本文最後由 ##DUNHILL## 於 2008-5-24 23:04 編輯 ]