請問有FT車友 上Mio 11mm總棒嗎?

来源: 其他 ga010054 2008-3-8 01:25 只看這個作者 |閱讀模式
11 6514
有人跟我說 FT上11mm 會推不動對四
可是我在Bear爬文 看到11mm的總棒 用對四
放大被率是18倍

到底可否推的動呢?
FT原廠之前有人PO圖是
14mm的...很請問有FT車友 上Mio 11mm總棒嗎?1911

網友回覆11

跳到指定樓層
維修手冊上面是寫11mm
實際如何我就不知道了
還有mio總泵上FT殼
你要看閃不閃的過
不然道時,你龍頭殼就要開洞了
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

ap5899 2008-3-8 09:56 只看這個作者
06年FT 150 總泵是14MM 但是配橡膠油管  去推B牌對4夠用  至於07年 原廠總泵+金屬油管 還是多少MM還不是很清楚   我也騎過07年  手感不會很硬

回覆 #1 ga010054 的文章

對四的種類滿多的~活塞大小也都不一樣~

所以先看看你要用哪顆卡鉗~再算算放大倍率吧~

有車友上MIO的總磅~下面這篇#42~可直上...免修改~

http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D2&page=3
你幹麻要上MIO總棒,FT 的種磅直接上對4 BREMBO 剛剛好阿
原文由 diftking 於 2008-3-8 10:36 發表
你幹麻要上MIO總棒,FT 的種磅直接上對4 BREMBO 剛剛好阿

有同感,原廠金屬油管+brembo+原廠碟盤,手感覺得還不錯+1請問有FT車友 上Mio 11mm總棒嗎?8054
原文由 小頂G 於 2008-3-8 17:57 發表

有同感,原廠金屬油管+brembo+原廠碟盤,手感覺得還不錯+1請問有FT車友 上Mio 11mm總棒嗎?2809

我覺得 都要按一半耶
不好用 所以想在縮短行程
我是打算裝11mm
在上可調式 拉桿
原文由 ga010054 於 2008-3-9 02:32 發表

我覺得 都要按一半耶
不好用 所以想在縮短行程
我是打算裝11mm
在上可調式 拉桿

之前g4用nissin對四+金屬油管+原廠12.7MM總泵,覺得行程有點短,但是還可以接受
所以改用豪邁11MM總泵,結果當然是變長,也比較不死硬
不過煞車拉到底可以撞握把...
假設來令使用過熱,很有可能壓到底也會沒啥煞車
所以你換11MM總泵行程我想不會縮短吧,反而更容易拉到底

你說你想要縮短行程,拉桿是可以調整啦...記得不久前有一篇文章就是在講可調拉桿..你可以參考看看
FT原廠226碟+原廠金屬油管+原廠總泵+BREMBO對四~~~手感真的不錯啊
我的車是06年的~本身有改T牌對4~原廠總缸+原廠橡膠油管!行程蠻長的...軟軟的感覺....並不是大家所說的會死硬啊!!
06年車
原廠總幫+原廠盤+金屬油管+T牌對六+CNC拉桿(拉桿角度向前修正款)
還是很OK阿

不過最近想要升級260牒盤(人的慾望果然難以滿足)