(超值)SBK SB-VI真皮長手套

来源: 開箱 EVOVIII 2008-3-5 23:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 3863
在1/27這天,我在北部跟車友逛部品店時。
發現了一雙好手套,又便宜。

所以試戴了一下,竟然剛剛好。想也沒有想,就直接敗下去了。

穿戴舒適度:
目前使用了一個多月,覺的通風性"極佳"。(南部氣候炎熱....需要通風性好的手套)
手套的內裏也蠻舒適的,只有一些剪裁的地方沒有除理好。帶久手會有痕跡,可是不影響騎乘。

而且保護性也不賴。

更讚的是它的超值價格,就是另我敗下它的原因(超值)SBK   SB-VI真皮長手套5461

廢話不多說,來看圖吧!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:33 編輯 ]

IMG_5783 (小型).JPG (104.92 KB, 下載次數: 57)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套4307

IMG_5782 (小型).JPG (98.56 KB, 下載次數: 31)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套9625

IMG_5748 (小型).JPG (133.98 KB, 下載次數: 39)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套5874

IMG_5749 (小型).JPG (118.02 KB, 下載次數: 43)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套9709

IMG_5756 (小型).JPG (110.92 KB, 下載次數: 30)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套6362

IMG_5759 (小型).JPG (112.86 KB, 下載次數: 39)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套6487

IMG_5764 (小型).JPG (107.43 KB, 下載次數: 39)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套2423

IMG_5768 (小型).JPG (91.69 KB, 下載次數: 41)

(超值)SBK   SB-VI真皮長手套551
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

網友回覆9

跳到指定樓層
售價才1千出...

跟現在短手套+卡蹦+透氣網布比較的話...是真的便宜= =

小豪..再來就是防摔衣啦(超值)SBK   SB-VI真皮長手套1298 ..

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
什麼時候去台北偷買  也不通知一下...

售價才1千出...  全真皮勒  真是讓你撿到
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
原文由 shliam23 於 2008-3-5 23:14 發表
小豪..再來就是防摔衣啦(超值)SBK   SB-VI真皮長手套3755 ..

他... 據說有偷買一件老貓牌的(超值)SBK   SB-VI真皮長手套6267
不過 有點短...
還漏買了一個護具

根據以上總總 不知道他有沒有要賣(超值)SBK   SB-VI真皮長手套1146
如果打個五折 我先排第一個啦(超值)SBK   SB-VI真皮長手套9332

回覆 #2 shliam23 的文章

防摔衣我已經買了!!
目前只差脊椎的謢具。目前先用軟式的先用(超值)SBK   SB-VI真皮長手套371

最近要省點錢了,不能在敗下去了(超值)SBK   SB-VI真皮長手套144

TO: 章魚
我有標明時間唷!!(超值)SBK   SB-VI真皮長手套3239

TO:GSR車主!!
都被你透露了(超值)SBK   SB-VI真皮長手套7086
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
SBK的手套其實不錯看阿^^

價格以長手套來說..算很便宜!!

最近天氣的確蠻熱

該戴透氣的手套哩...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

bc6202 2008-3-6 00:47 只看這個作者
記得我朋友也有買一雙~SBK的手套~也是真皮的~~

型號就不知道嚕~~一千三~~

pch 2008-3-6 00:48 只看這個作者

回覆 #6 中壢FT 的文章

還好那天有去皇欣~不然就錯過啦~恭喜入手好手套阿!!
zilong 2008-3-6 23:24 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2008-3-6 00:16 發表
SBK的手套其實不錯看阿^^

價格以長手套來說..算很便宜!!

最近天氣的確蠻熱

該戴透氣的手套哩...

SBK 是有幾款手套真的不錯看... 價錢也算挺入門的.... 可是質感真的有差一些....
手感好像也比較差一些... 但我想戴習慣後應該就比較沒差了!!

是說樓主這雙手套在網拍是蠻常看到的... 價錢也不貴... 各方面防護也很讚!! 光是看到指頭的通風孔就覺得一陣涼意了!!
應該很通風吧 !! 可惜是長手套吧... 要是有夏季短手套就更棒了!!

目前小弟也有打算買 SBK 的下季短手套... SK-II 或 SB-II 吧... 價位便宜 , 通風性看似也不差...
但好像評價不太好... 手感不好.. 也容易破的樣子呢.... 有板友戴過這兩雙可以出來分享一下心得嗎?!
mayog 2008-3-7 07:53 只看這個作者
請問一下這款手套有車友在高雄有看過嗎?

蠻想買的...超划算!