vip 改雙HID SMART key 問題

来源: 電系 hamson 2008-3-5 23:03 只看這個作者 |閱讀模式
15 6797
最近把我的FT VIP去改了雙HID 雙魚眼 加雙光圈 電力的部分完全沒有問題

,但是一改完就發現 每次只要晚上開過HID之後熄火瞬間就會發現 方向燈恆

量大概一秒 然後SMART KEY就自動解除為未防盜狀態 如果白天騎沒有開

HID則一切正常 熄火也不會自動解除防盜 不知道各位有改HID的大大 是不

是也會遇到相同的問題 還是只有我比較特殊==

也不知道各位大大有沒有解決的方式 要不然每次開過HID都要重新設定

防盜 還滿麻煩的 我個人認為是跟開HID大量用電 讓電瓶瞬間處於沒

電狀態 所以導致防盜重新解除到初始狀態 不知道正不正確 有錯請指教

麻煩各位大大了

網友回覆15

跳到指定樓層
想請問一下你的HID裝多大的??????
saber 2008-3-6 13:10 只看這個作者
正常來說..HID應該是會比較省電的...會不會是高壓線干擾到SMART KEY的運作了呢...

電腦的東西多少會受到一些干擾吧,尤其是...原廠零件都做的非常陽春...不會在意你裝了HID的問題..
a0910 2008-3-6 22:02 只看這個作者

回覆 #3 saber 的文章

HID比較省電? 那還需要改三項嗎!!
如果高壓線圈會干擾那大家不舊都有問題 那車還需要賣嗎?

一定是HID瞬間電流太大斷電造成的阿

回覆 #4 a0910 的文章

如果以相同"亮度"來說
HID的耗電量的確比較省電

不過
如果是以啟動電流的話
HID才會比普通鹵素耗電

(有錯誤請指正)

[ 本文最後由 騎豬打網球 於 2008-3-8 08:59 編輯 ]
Mr.韓 2008-3-6 22:21 只看這個作者

HID

FT本來就是三相因該不需要在動三相的地方吧
FT不是就是三相發電嗎??
我只知道我的主機板是6相供電^^vip 改雙HID SMART key 問題9870

[ 本文最後由 04896985 於 2008-3-6 22:26 編輯 ]

回覆 #1 hamson 的文章

vip 改雙HID SMART key 問題3246 我之前 裝雙55w hid的時候,也有出現這個問題。但是都不理會她,直到有一天騎到一半故障燈突然亮起來,轉速慢慢下降。車子就熄火了,後來就顧路牽車vip 改雙HID SMART key 問題2014  雖然可以修好,但是你hid不拆掉 要去凹保固,可能會有困難。
原文由 BOOSLED 於 2008-3-6 23:33 發表
vip 改雙HID SMART key 問題8509 我之前 裝雙55w hid的時候,也有出現這個問題。但是都不理會她,直到有一天騎到一半故障燈突然亮起來,轉速慢慢下降。車子就熄火了,後來就顧路牽車vip 改雙HID SMART key 問題6170  雖然可以修好,但是你hid不拆掉 要去凹保固,可能會有困難。

挖~~
大大心臟真大改到55W去了..
我想一定是回充不夠...不知道大大開燈的電壓是多少??
原文由 hamson 於 2008-3-5 23:03 發表
最近把我的FT VIP去改了雙HID 雙魚眼 加雙光圈 電力的部分完全沒有問題

,但是一改完就發現 每次只要晚上開過HID之後熄火瞬間就會發現 方向燈恆

量大概一秒 然後SMART KEY就自動解除為未防盜狀態 如果白天騎沒有開

HID則一切正常 熄火也不會自動解除防盜 不知道各位有改HID的大大 是不

是也會遇到相同的問題 還是只有我比較特殊==

也不知道各位大大有沒有解決的方式 要不然每次開過HID都要重新設定

防盜 還滿麻煩的 我個人認為是跟開HID大量用電 讓電瓶瞬間處於沒

電狀態 所以導致防盜重新解除到初始狀態 不知道正不正確 有錯請指教

麻煩各位大大了

請問大大改幾W?? 一次上兩顆嗎?
可以開燈用電腦看一下電壓~
我是有改一次上兩顆HID 開大燈就直接一起開~~
都沒大大妳的這問題..