JR金屬油管爆了

来源: 其他 Nice 2007-3-30 02:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 9363
前兩個月...就剛剛好兩個月(1/29)...金屬油管爆掉了
當天就去買原廠金屬油管請朋友幫裝
(邊裝邊聊說這要爆還真不容易...JR金屬油管爆了2298 )

就在今天....又爆了JR金屬油管爆了6261
位置都是一樣......
原廠一條要720...已經不打算再買了~想直接去訂做
不曉得是哪邊出問題....
有人有辦法解決嗎= =?

附上圖檔

[ 本文最後由 Nice 於 2007-3-30 02:21 編輯 ]

JR金屬油管爆了8472

JR金屬油管爆了1950

網友回覆7

跳到指定樓層
ralf53 2007-3-30 02:35 只看這個作者
會不會是磨破的?可以去電子材料行買蛇管回來包覆會比較安全喔!
一般改裝的油管應該都有附,甚至更高檔的外層會直接包覆一曾透明的特殊膠層,質感很好.
參考一下吧.
Nice 2007-3-30 02:47 只看這個作者
原文由 ralf53 於 2007-3-30 02:35 發表
會不會是磨破的?可以去電子材料行買蛇管回來包覆會比較安全喔!
一般改裝的油管應該都有附,甚至更高檔的外層會直接包覆一曾透明的特殊膠層,質感很好.
參考一下吧.

原廠的就有包覆透明的膠層...還是照破不誤JR金屬油管爆了948
傑米 2007-3-30 04:24 只看這個作者
我朋友的JR也有爆過....差不多位址
看來光陽的金屬油管品質有待加強...
而且料價只比改裝品便宜一點點....
爆掉不如換改裝的搞不好還比較好用= =
akimoto 2007-3-30 08:11 只看這個作者
建議你去電子材料行
你在高雄  建議去長明街那裡有再賣
1/M很便宜  不過 我裝的已經是最小的了  還是有點不合身!!

[ 本文最後由 akimoto 於 2007-3-30 08:15 編輯 ]

金屬油管+蛇管 (小型).JPG (114.83 KB, 下載次數: 173)

JR金屬油管爆了7428
uualex 2007-3-30 08:36 只看這個作者
看來還是自己去空油壓管店做一條比較安心...

不過, 不知道有多少原場油管爆的案例? 都是同一個位子爆管的話, 應該和油管的品管沒關係,

難道是走線位置的問題? 看起來爆的位子有點像避震動作時會折到的樣子, 油管一折, 那個地方最薄, 煞車ㄧ壓就吹泡泡, 久了就爆管
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
我是訂作的Aeroquip油管
老板在作好以後
用高壓氮氣打到300psi試給我看
沒爆!!!
證明了油管的強度
用了三年多也好好的

推薦你

[ 本文最後由 watersky 於 2007-3-30 09:49 編輯 ]
我的JR也爆管了,金屬煞車油管有副廠出的嗎?原廠720好貴喔