有人騎bubu125嗎

来源: 心得 a361600 2008-3-3 18:25 只看這個作者 |閱讀模式
33 11134
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 請問有很多人騎這款車嗎 有的話~分享一下心得吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..κκ [/url]

網友回覆33

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 BUBU....看到版大的來自..新竹XDDD
BUBU...125引擎,100身車,50車重
所以...起步爆發力特強
以原廠車來說,算是佼佼者
但是也因為車重過輕,所以高速會漂,高速過灣也最好不要....
再加上售價便宜...應該4萬5以內辦到好吧??
以代步車來說算是CP值最高的
但是在新竹淪為流氓車...
以新竹而言,善良老百姓如果愛車是BUBU的話,晚上還是少出去
特別是有改管的= =||

由小老婆網管Jorsindo:.| ..アア [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 我家BUBU騎了兩萬公里了
全車目前都還是原廠
這台車小 車輕 馬力不錯大 外型和藹可親有人騎bubu125嗎5066 (扮豬吃老虎!?)
起中速 加速度實在很快有人騎bubu125嗎6827
車用噴出去的感覺!!尾速就不太理想! 大概110~
避震幾乎沒功能可言  硬到可以阿!!!懷疑前叉裡面是不是裝石頭有人騎bubu125嗎5983
高速抖到手會麻   我的鑰匙孔被抖到鑰匙會自動彈出來有人騎bubu125嗎9665
搞到現在騎車都要拔鑰匙  不然怕噴掉有人騎bubu125嗎5400  
車身的話    實際坐上去真的很高有人騎bubu125嗎3701
壓車會磨到那根原廠管轉彎處....小弟這根管快被我磨破了....

最不好的缺點就是避震吧  還有尾速 其他都還OK摟....
[ 本文最後由 ts01867549 於 2008-3-3 22:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╚╚ [/url]
宇焊 2008-3-3 23:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 都是PGO怎麼G MAX跟BUBU差別蠻大的有人騎bubu125嗎7098 有人騎bubu125嗎2384

由小老婆網管Jorsindoゴゴ.ゴゴ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 以前有一個學期是騎Bubu..
操了大概5000KM吧
優點:
1.輕巧加速快,真的很輕
2.100車身,125 power...騎過的都說讚XDD
3.頭燈算蠻亮的(跟G-Max那個鳥鳥的燈比...)
缺點:
1.PGO的通病,置物箱小了點..
2.那個釣鉤不像其他廠商設計的,袋子很容易掉
3.避震就像鐵棒一樣XDD
至於Bubu..壓車效果好不好我就不知道了= =a
等我有空回家再玩看看=  =a

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︱︱ [/url]
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 BUBU說真的以一般市場來說的話
算是cp值很高的車了
售價很便宜
車身又輕巧
馬力也不賴
唉....
不過在新竹喔
變成死小孩在騎的車了
造成新竹這邊的人觀感不好
有點可惜了

由小老婆網管Jorsindo33.33. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 有大大改裝這款車系嗎!? 據說跟豪邁東西都共用

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 bubu能裝的東西不少
不過好像也沒出什麼特殊的改裝
新竹路上幾乎都是改燈  舉凡hid  冷陰極管  LED燈條
還有管子跟吵死人了爛喇叭居多

由小老婆網管Jorsindoοο.οο. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 我也是騎BUBU~
不知道是車年紀的關係(03的車)
還是體重太重(近百= =")
尾速除非微下坡
不然要到110要拖很久說~
扮豬吃老虎+1票~~有人騎bubu125嗎3046

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▆▆ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:14 編輯 說到BUBU      他好像沒有機油警告燈耶   XD
都要記里程來換機油嗎   哈有人騎bubu125嗎7732

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┶┶ [/url]