紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...

繼續低調.. 應該還沒被看到吧 紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...8173

[ 本文最後由 kuso-user 於 2008-3-13 08:56 編輯 ]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
MOMO 2008-3-13 14:21 只看這個作者
原文由 小錢 於 2008-3-13 00:22 發表

突然發現這篇酸溜溜的回覆,只想告訴你留著餘地給別人,以後見到面還可以打打招呼…

認識我的人都知道,對人的照顧,優待,大而化之......除非我真的忍不住才會忿怒而暴發.........
起因有很多,這就問他對我做了什麼事!而我幫他處理了多少事!不想多說了~

只不過每次一發生事情後,他總是會冒出這一句話.....
"一個人的聲譽,是需要眾人來評斷的!只顧著詆毀別人,卻不知自己已經在自我毀滅了!"
使人覺得很不爽!被害者反成受害者!

在事情發生前,曾想要溝通!可是有人要講不講的,誰知道他的想法啊??

我很直!很不喜歡玩心理遊戲!有話就直說!事情才好解決!!

sorry~離題了........

[ 本文最後由 MOMO 於 2008-3-13 14:29 編輯 ]
完蛋。。沒完沒了。。  都離題了 。。。 我看 重新開一個討論主題吧紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...4765

[ 本文最後由 kuso-user 於 2008-3-13 18:02 編輯 ]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

MOMO 2008-3-13 18:40 只看這個作者
原文由 kuso-user 於 2008-3-13 17:59 發表
完蛋。。沒完沒了。。  都離題了 。。。 我看 重新開一個討論主題吧紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...4

對啊~身為版主的你怎麼不好好管理一下版面呢???版主要有版主的風範嘛!!紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...5088 紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...6936 紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...3172
請問 沒下文了嗎 吃著爆米花看的正高興勒 就這樣結束太可惜了啦紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...5014
不是說要開新的討論主題嗎 能不能移到TALK板然後繼續呀紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...9020

不好意思 離題以後好像轉不回來了紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...5866

回覆 #48 kuso-user 的文章

阿...要搞板聚阿...
到時候要記得約我唷.....
不知雷蒙大大的山道團規劃的怎樣了...小弟沉了好一段時間
紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...8598
原文由 kuso-user 於 2008-3-9 15:31 發表
沒這麼快啦紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...8809   少說也要一年後......我真的很想換車 XD紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...6806
要換也要換本田的吧

至少圓個夢
國產車是世界第一最棒的
希望MYROAD的價格很近人~~~
不要又搞的賣自家人貴賣外人便宜!!!
原文由 南勢角小南 於 2008-3-20 00:49 發表
要換也要換本田的吧

至少圓個夢

本田的當然好阿紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...3593  可是好多人都跟我說零件非常難拿紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...4234

如果說都不種田的話好像都很ok...

小弟本來也非常中意 銀翼600的呢 華麗的簡單風格...紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...5141

可是...還是看看MY ROAD 700的價格吧..紅通通 MY ROAD 700 I 在高雄夢時代...5823

喔?離題了呀?

沒關係小弟還是想發表我對賣肉的看法。

剛才看了樓主分享的各細部照片後,"似乎"光陽有用心了點,一切看起來都還不錯。

外觀小弟也慢慢習慣了,不過我有在想,若是那個承襲光陽詭異設計敗筆的車頭(X客、X龍)可以稍

微做點改變(當然自己改囉),像是把上面兩顆燈拆掉用烤漆遮起來,就像阿魯的頭一樣,

只留下面一盞燈,那多好看呀,不會像把頭舉高高的車子一樣,很詭異。

若是能改這樣,價錢又"合理",那就可以考慮囉