GP125原廠精品透明燈殼有瑕疵?

来源: 維修 r3891335 2008-2-29 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
3 2752
前天換精品LED跟透明燈殼,結果透明燈殼裝上後車殼跟燈殼沒辦法密合,有一個很大的縫不知道各位大大有遇到過嗎?
重點是原廠技師還說是正常的,真是會打太極

網友回覆3

跳到指定樓層
我個人是覺得
就算不是精品燈殼,原廠燈殼都沒有完全密合...
bgahboy 2008-2-29 22:14 只看這個作者
你的是光陽精品的嗎?...我的是GP後車燈透明燈殼...但是煞車燈中央不像原廠還是透明原廠那樣有3條線...整個是滑面的!!...重點密何度差到爆!!...當初要裝還是整個硬塞...建議有要買的人不要買那牌子!!.......原廠紅色那個我裝就很順暢密合度也高!!
bgahboy

你的是光陽精品的嗎?...我的是GP後車燈透明燈殼...但是煞車燈中央不像原廠還是透明原廠那樣有3條線...整個是滑面的!!...重點密何度差到爆!!...當初要裝還是整個硬塞...建議有要買的人不要買那牌子!!.......原廠紅色那個我裝就很順暢密合度也高!!

r3891335: 光陽原廠的精品,不一定有人裝沒事,有人裝就有問題,我剛好就有問題,但原本的紅色車燈殼就很緊實,會不會是請別的場代工的而不是原本的模具做出來的呢?

Cappuccino

我個人是覺得
就算不是精品燈殼,原廠燈殼都沒有完全密合...

r3891335:但也沒有差到有很大的一條縫,都可以塞小水管了

[ 本文最後由 r3891335 於 2008-2-29 22:28 編輯 ]