GP125 化油器的問題

来源: 維修 aven0526 2008-2-29 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
8 2694
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 小弟有改58.5 所以化油器油嘴配115-38 但是~再換的時候 原廠CV24化油器底殼 有一之管子我不知道是幹麻用的耶~~好像鬆脫了! 那個是接哪裡?
另外小弟改了油嘴以後~~油耗 變的很不好 平均一公升跑不到30 可是混和比太低 火星塞的顏色又很白 目前轉3圈半 才有點淡鶴色我有改點火線圈跟銥合金
另外 怠速的時候~~我調1800為怠速 可是小催油門 怠速會掉到1000-1200~有時候會自己慢慢回到原本設定 有時候不會爬升
能請各位大大 為我解答困惑嗎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..uu [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
akimoto 2008-2-29 02:16 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 那支因該是化油器的廢油管??!
而改了油嘴設定 油耗當然會變差
我CVK 30 油嘴30 122 油耗大概在28左右
而掉轉問題...
建議再調整一下混何比!!

由小老婆網管Jorsindo〨〨.〨〨. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 那隻黑色管子 就不需要裡她嗎? 還是要接其他地方
混和比?~~~可是三圈半 才能燒出鶴色 如果要調? 又要如何調
[ 本文最後由 aven0526 於 2008-2-29 02:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo钅钅.钅钅. .. [/url]

回覆 #3 aven0526 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 建議你去有驗排氣的檢測站,
叫技師看著電腦幫你調。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..cc [/url]
JYE 2008-2-29 21:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 化油器底殼的那個油管可以不用接
那是把化油器裡面的汽油洩掉的管子(平常不需要...)
--------------------------------------------------------------------------
混荷比的話,我的是調1.5圈+1/8(也是58.5+高凸)
再加個8/1圈就會過濃放炮(對油氣有點敏感的車)
油耗跟原廠差不多都有30以上(油嘴配置35/110)
不過我沒改高壓線圈和火星塞,給你做個參考!
------------------------------------------------------------------------
怠速要等發動騎一陣子再去調...
說不定你調到怠速的時候阻風門正在作動...
等騎一陣子以後,阻風門不作動就產生怠速掉轉情形
另一個可能就是你的化油器怠速油路不順
解決方法就是清洗化油器!

由小老婆網管JorsindoLL.LL. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:52 編輯 我也是熱車以後才調~~可是還是會不準
另外我發現一件事情~~就是沒開大燈的時候~轉速就比較正常 開大燈後~~轉速會比沒開大燈 掉的200-400轉?
是怎麼回事

由小老婆網管Jorsindo:.| ..νν [/url]
JYE 2008-3-1 03:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 檢查歧管端.接空濾端有無鎖緊或漏氣
然後再調整好混荷比看看!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹛﹛ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 恩~~我檢查過因該有鎖緊 不知道 是哪有問題~~
我想先把化油器 清洗過在來看

由小老婆網管Jorsindo┉┉.┉┉. .. [/url]

回覆 #6 aven0526 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯 恩 我的GP也是開大燈就會掉轉
不知道是不是GP原本就有這問題

由小老婆網管Jorsindo:.| ..tt [/url]