G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!

来源: 其他 rowayne 2008-2-25 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
10 5147
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 最近騎車發現在路上轉彎時發現後輪會滑滑的,怕死的我檢查後發現是後輪摩平了…只有中間是平的…
這讓我想到,才騎五千公里而以,就從台中跑過了南投、嘉義、高雄和桃園,不平才有鬼。
今天花了心痛的錢在台中買了Sava mc29 sporty3之後,突然想到自己有訂了前輪T-Max浮動碟盤,那何不後輪搞一個260mm的浮動+對四B呢?
但是我看後輪好像沒啥空間能裝轉接座,要找個能直上的好像有困難,不知如何解決呀?

網友回覆10

跳到指定樓層
nervneo 2008-2-25 22:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 只要有錢~人人都可以上浮動碟~......G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2718 G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!5249
狼大有上了對四B可以跟他詳細一下~G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2456

由小老婆網管Jorsindo:.| ..にに [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 前輪T媽媽~
拍賣上好像整組不便宜呢....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..なな [/url]

回覆 #1 rowayne 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 後輪要浮動碟...
台北市總經銷賢X車業有出品!!
不過好不好用不清楚...因為我也沒裝過G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!6815

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
MPzip 2008-2-26 00:05 只看這個作者

回覆 #1 rowayne 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!925 後輪不需要用到浮動碟吧??
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!8723 進灣前的重煞~車身的重量都壓到前輪去了!!   後煞效果有限...
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2531 加上路面如果不平整~後輪是在彈跳的!!  
(跳起時輪圈被卡鉗抓住但下一秒落地又被路面瞬間'往後扯.... 機機叫!~超傷中間胎皮!!)
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2544 如果彎中路線有小錯誤想含一點後煞修線!!一不小心過頭可能就會.....

由小老婆網管Jorsindo▽▽.▽▽. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 其實原廠煞車配備 已經很夠用了!!
煞不住 問題都出在輪胎  G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!4148
如果是為了視覺!!  那就敗了吧~~~G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2771 G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!7085 G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2920

由小老婆網管JorsindoZZ.ZZ. .. [/url]
LSI狼 2008-2-26 00:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 去大自然試直拉時,結果在一個彎,後煞抓的太緊,上演騎車以來第一次"鎖死漂移"G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!3060 G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!2688
提醒大家即使在興奮之下,也別忘了自己曾經強化的東西G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!7287

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≮≮ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 之前也想過要換碟盤....
不過後來衍伸出一個理論→"公路最速理論"~~阿!!  不是這句G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!3786
是→"在輪胎可以鎖死的情況下,換胎皮才是第一要務"G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!1216
除非煞死的力道需要很大、很難...這樣的情況才需更換。
所以一直保持原廠...
以上是定婚後急需存錢的說法.....倘若是為了帥,口袋飽滿...那....去吧!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..゛゛ [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #4 cbr1000hrc 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯 嗯...
該店的確有出
不過前後加起來
接近新台幣五位數字(前後價錢印象中是一樣的)
所以G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!6185
而且我覺得視覺效果>>>>>實際用途拉
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!7744

由小老婆網管Jorsindoひひ.ひひ. .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:27 編輯
原文由 MPzip 於 2008-2-26 00:05 發表
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!7924 後輪不需要用到浮動碟吧??
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!874 進灣前的重煞~車身的重量都壓到前輪去了!!   後煞效果有限...
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!94 加上路面如果不平整~後輪是在彈跳的!!  
(跳起時輪圈被卡鉗抓住但下一秒落地又被路面瞬間'往後扯.... 機機叫!~超傷中間胎皮!!)
G-Max 200 後輪想改浮動碟,可行嗎?!3328 如果彎中路線有小錯誤想含一點後煞修線!!一不小心過頭可能就會.....

原來如此~~等於說入彎時其實是靠前煞嚕?看看吧…浮動碟也不便宜…一切的一切都是要有錢呀!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┋┋ [/url]