G MAX南部大會師!!(正式版)

原文由 hoop 於 2008-3-8 21:02 發表
我有去阿..一大早就在嘉義PGO等嚕G MAX南部大會師!!(正式版)2987

我是台南人.但我都是去嘉義PGO

原因是...路況好G MAX南部大會師!!(正式版)2781

往台南市的路濫到不想騎G MAX南部大會師!!(正式版)996

另外這次活動應該是無法參加(恨)

目前當替代役中...下星期1要到嘉義監獄服役

除非學長能幫我排假..不然應該沒有轉機G MAX南部大會師!!(正式版)2909

原來是學弟喔~~~~

我55T的~

你可以跟學長橋橋~可以用調假的方式~先調開~

我應該也會去~

某家店的老闆一直在催眠我~叫我參加~
國道上合法飆車~
hoop 2008-3-21 03:11 只看這個作者

回覆 #41 gtrr3483 的文章

這位55T的學長也是嘉監的唷?!

假單前天出來.看到爽到不行!20號放G MAX南部大會師!!(正式版)2539

沒意外應該會去

到時會跟嘉義PGO同行吧!因為台南都不熟G MAX南部大會師!!(正式版)4307
原文由 hoop 於 2008-3-21 03:11 發表
這位55T的學長也是嘉監的唷?!

假單前天出來.看到爽到不行!20號放G MAX南部大會師!!(正式版)9711

沒意外應該會去

到時會跟嘉義PGO同行吧!因為台南都不熟G MAX南部大會師!!(正式版)2202

我不是嘉監~~~~

我在台南~~~~
國道上合法飆車~

回覆 #40 a7454088 的文章

希望你能來囉~~
我想要你的愛德華啦...

關於4.20 G妹大會師

我昨天有去台南的主辦店家
做例行性的保養
老闆跟我小說
這次的活動獎品
確定有G妹外銷版的貼紙三份
所以有興趣的車有歡迎來報名

--------------------分隔線--------------------
風見大大~4.20後應該會多不少台
跟你一樣的配色喔G MAX南部大會師!!(正式版)3476

回覆 #45 iverson0938 的文章

該喜的是...我的車有弟弟了嗎=.=

阿斯拉 與 凰牙 的關係...囧rz|||

(有種....G MAX南部大會師!!(正式版)9861 )

回覆 #46 gundamage 的文章

哈哈~風見好可憐~
唉,真不知道自己到底啥時可以換車殼= =
好窮= =||||

回覆 #46 gundamage 的文章

這樣不好嗎??
兄弟車耶...
不過還是要摸到才算數G MAX南部大會師!!(正式版)2236
kato74 2008-3-31 05:49 只看這個作者
要是真的強運能摸到   我希望有個明日香幫我撐雨傘耶   笑.......
我橋出時間嚕,應該是可以去了G MAX南部大會師!!(正式版)4989

打電話報名就可以了嗎?