終於弄上新空濾~

来源: 其他 soulsiegfried 2008-2-25 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
12 5265
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 終於弄上新空濾~3771
為了不讓它敲車架~改了歧管~終於弄上新空濾~7372
意外的是剛剛好終於弄上新空濾~2362
不用俢改馬桶~(挖洞動)終於弄上新空濾~3284
不過現在空濾聲音比回壓管還要大了XD
倒是我的啟動馬達....改天再來弄好了
之前被黑心車行亂搞電係~終於弄上新空濾~5769 終於弄上新空濾~6361 電池水半個月內漏光光~
腐蝕了啟動馬達外部跟K&N空濾紙蕊...(傷心事終於弄上新空濾~5518 終於弄上新空濾~5201 )
[ 本文最後由 soulsiegfried 於 2008-2-25 01:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoささ.ささ. .. [/url]

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 soulsiegfried 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 哈哈 文七     恭喜你啊!!  
終於裝上去了
一定超好用的!  
讚啦! 終於弄上新空濾~7713
我的simota  也該升級了!!

由小老婆網管Jorsindo┒┒.┒┒. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 阿鼎...回的也太快了~終於弄上新空濾~7930
我才發出幾秒而已說~終於弄上新空濾~1158
一起BMC阿~雖然說彎頭SIMOTA還頗耐用的
可是有時後吸氣不足...回油含油會噸一下沒力終於弄上新空濾~2781

由小老婆網管Jorsindo卪卪.卪卪. .. [/url]
摩托浪漫旅
http://tinyurl.com/27fxwo
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 這樣下雨天時...
不會太high嗎 @@

由小老婆網管Jorsindo┐┐.┐┐. .. [/url]

回覆 #4 心心相扣 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 台中不太愛下雨  比較不擔心!  
我回台北  simota吃水吃到飽!!  終於弄上新空濾~9082
TO文七:
哈哈  我幾乎電腦都在上小老婆  有新文章就會馬上發現了 終於弄上新空濾~1347

由小老婆網管Jorsindoモモ.モモ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯
原文由 心心相扣 於 2008-2-25 09:03 發表
這樣下雨天時...
不會太high嗎 @@

還有裁一塊橡皮板檔著~圖中只是把它掀開低

由小老婆網管Jorsindo;;.;;. .. [/url]
摩托浪漫旅
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯
原文由 soulsiegfried 於 2008-2-25 01:27 發表
阿鼎...回的也太快了~終於弄上新空濾~3290
我才發出幾秒而已說~終於弄上新空濾~2910
一起BMC阿~雖然說彎頭SIMOTA還頗耐用的
可是有時後吸氣不足...回油含油會噸一下沒力終於弄上新空濾~1750

終於弄上新空濾~201 回油含油會噸一下這有可能是化油器負壓不足的關係喔!!!終於弄上新空濾~5857 ...建議騎一陣子檢查火星塞看載數油氣會不會過低喔!!!終於弄上新空濾~5120

由小老婆網管Jorsindo//.//. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:36 編輯 這樣會不會因為進氣量過多
導致車子無力押~
其實我也滿想搞成這樣~只怕整體動力效果會不好

由小老婆網管Jorsindo77.77. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 TO my921000:
感謝你的指教~終於弄上新空濾~3102 不過現在回油頓挫的情形已經不見了~
TO 大摳仔:
調教得當就不會囉~終於弄上新空濾~7245

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ΤΤ [/url]
摩托浪漫旅
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯
原文由 大摳仔 於 2008-2-27 12:14 AM 發表
這樣會不會因為進氣量過多
導致車子無力押~
其實我也滿想搞成這樣~只怕整體動力效果會不好

沒有需要擔心!!  
化油器調的好  就很好用
只需要擔心 你住的地方  是否常下雨
芭樂空律  最怕就是水! 終於弄上新空濾~4716

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎡㎡ [/url]