導線注油工具(後股煞車灌油)

来源: 維修 tujohnking0421 2008-2-19 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
2 5895
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:05 編輯 小弟有一台JR~最近發現後煞車拉完後不會回彈~所以就去買了一個"導線注油工具"想說自己灌油進去潤滑!!
沒想到買回來不會用!!
怎麼灌都是一直漏油出來!!
請問板上得大大~能教教我怎麼使用這個工具嗎!?
能有圖解說的話更好!!
謝謝!!
[ 本文最後由 tujohnking0421 於 2008-2-19 01:23 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo〩〩.〩〩. .. [/url]

導線注油工具(後股煞車灌油)1434

導線注油工具(後股煞車灌油)273

導線注油工具(後股煞車灌油)1192

導線注油工具(後股煞車灌油)5636

網友回覆2

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 這我也有一組
基本上就是把煞車線尾端  先方鬆拔出來
煞車線不要固定在CASE上面  這樣會不好施工
在來就是把煞車線的橡膠套往尾端螺紋那邊推
再把注油器塞到橡膠套的前段(通常空間不會很大  需要用力!)
注油器開口大的那端接車頭方向,細的那端剛好接橡膠套前面
大開口端剛好要夾住煞車鋼索進入煞車線外殼金屬
然後用力鎖緊注油器的螺絲  再用一灌壓力強一點的潤滑油灌就OK了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ピピ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Rox + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #2 vicredall 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:07 編輯 請問我今天試了一下~那個橡皮套我只能往前面(車頭方向)推過去~但沒辦法往後(煞車燈方向)拉耶~還是說那個橡皮要用力往後拉呢??
不好意思~能用的圖解說一下嗎!?我很笨理解能力差.........導線注油工具(後股煞車灌油)5303
謝謝!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..飠飠 [/url]