返回列表 發新文章

新勁戰前方向燈反潮....[有兩台且有圖為証]

正常,我的勁戰還有水滴咧…真的是習慣就好,別太在意。

台山的品質差不多就是這樣了新勁戰前方向燈反潮....[有兩台且有圖為証]3916
我也要找個時間檢查看看!!
是否有霧氣!
錢永遠不夠多
呵~

如到車行凹不到保固~

直接打到山葉原廠申訴吧!

除非發生碰撞破裂~要不~

(或故意用高壓水柱)

這種瑕疵~不值得原諒!

~據理力爭~
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
有起霧是正常的 我認識的朋友 沒有一個不起霧的
小弟我騎gtr 入手至今已經快2年 車上東西也是勇的很 沒什麼問題 我個人還是認為山葉比起兩陽感覺組裝品質還是比較好的
只有曾經招回維修的時候 因為一時貪圖方便跑去 兩光店修 過很久才發現 他把我的車殼的鎖點轉爆了 當時也過很久了 想討公道 我想機會也是渺茫阿~~~

[ 本文最後由 jk19880624 於 2008-4-6 17:06 編輯 ]
好像很多大大的螺絲 都會噴掉 我以店旁邊兩顆都消失了~ ~
上次YSP說要幫我所上去= ="騙人!!
算了....那又沒差.....新勁戰前方向燈反潮....[有兩台且有圖為証]6050
TOCA 2008-4-11 16:47 只看這個作者
我的新勁戰之前下雨開大燈的時候也會後來突然就好了
關於燈具起霧個人是覺得可以去凹保固 小弟的新競戰剛買沒幾天就出現這個現象給車行老闆看過之後2話不說就叫我過幾天去更換 說實在的有看過路上的汽車燈具起霧的嗎?難道速克達的燈具就該起霧嗎?試問如果有一天您的愛車在深夜沒有路燈的夜里因為急事趕著出門大燈的霧氣卻讓你的光線透不出來(散射)車要怎麼騎
frilx 2008-4-13 23:07 只看這個作者
我家白鵝下雨天後照鏡會含水....

上此洗車完後面的燈殼也有出現反潮...