新勁戰DIY車廂內襯(未完成)

来源: 心得 dolala 2008-2-6 00:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4286
礙於市面上的內襯貴又不好看...所以只好自己DIY囉新勁戰DIY車廂內襯(未完成)338
第3張是為了17S添加的 有時候蓋不好會刮到 這樣就不會刮到了新勁戰DIY車廂內襯(未完成)6775
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:13 編輯

新勁戰DIY車廂內襯(未完成)7283

新勁戰DIY車廂內襯(未完成)2369

新勁戰DIY車廂內襯(未完成)3969

網友回覆6

跳到指定樓層
請問大大您是不是用貼紙的那種布黏的??
我記得那個不是很貴嗎??
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:13 編輯

dolala 2008-2-11 23:12 只看這個作者

回覆 #2 27691977 的文章

不是耶 這是布行買的 很便宜 120元夠新勁戰整個車廂新勁戰DIY車廂內襯(未完成)8302
唉 最近太忙 加上魔鬼沾一直掉下來 所以還沒完成新勁戰DIY車廂內襯(未完成)3137

handi 2008-2-14 23:21 只看這個作者
這個想法 小弟我也有想過!!新勁戰DIY車廂內襯(未完成)745
雖然小弟的布已經買好了 但是因為最近工作繁忙所以遲遲未動工。(可悲)新勁戰DIY車廂內襯(未完成)6270  
DOLALA 大大加油!!  小弟我只要有空也會趕快跟進的!  新勁戰DIY車廂內襯(未完成)9043

回覆 #3 dolala 的文章

印象中...
3M好像有出一種泡棉膠
擠出來的膠很像是整理頭髮的慕斯
大大可以去買那種膠
來用看看!
不錯用~! 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 15:13 編輯

kikiwki 2008-2-16 12:43 只看這個作者
很讚
最近也想來試試看
網拍上面的都好醜 又貴
請問大大
請問一般大賣場有在賣布嗎??
騎在路上 還真的很少注意..
或是有板橋新莊附近的店家可以提供給小弟>"<

dolala 2008-2-16 19:02 只看這個作者

回覆 #5 n75192000 的文章

很黏嗎? 現在剩下車廂裡面的魔鬼沾會掉 布那邊的用線縫好了
大賣場應該沒有 你可以去知識+打賣布的找看看喔 我也是在上面看到的新勁戰DIY車廂內襯(未完成)9611