買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽

来源: 問題 vs741 2007-3-26 21:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 5506
買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽
我是買ZEUS氣水帽
可是回家時發現上面通風孔那有點裂痕.壓到的樣子

"不知道是不是我車廂壓到的"...
我騎FT125的

都還沒使用過喔~
全部都新的
這樣可以拿給店家換媽?

[ 本文最後由 vs741 於 2007-3-31 22:34 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:18 編輯 ]

買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽6304

買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽2659

買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽7533

網友回覆15

跳到指定樓層
piex22 2007-3-26 21:38 只看這個作者
如果真的不是你壓到的話可以拿去換
如果不確定....那就看你要不要拿去換
vs741 2007-3-26 21:48 只看這個作者
這樣就...
好吧...厚著臉皮拿去跟老闆要看看=        =
買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽3112
買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽9625
如果是本來就是壞的,拿去問問看吧

自己弄壞的就認了吧買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽9279

當初我的48s拿回家後,才發現頭頂烤漆有水波紋

拿回去店家,就換了一頂新的給我

同時也有另一位也是拿帽子去換的,也是換了一頂新的買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽154
當初買的時候就應該先檢查好! 要不然店家也會說是你帶回家用壞的吧!

不過還是有些店家會換!就看個人造化了...
看老闆當天的心情吧
在買的時候仔細檢查一下以後比較不會有紛爭
uualex 2007-3-27 08:37 只看這個作者
我覺得這是看老闆會不會作生意, 會做生意的,看一下就二話不說"真是不好意思,馬上幫你換一頂" ; 不會作生意的就是"這看起來像是自己弄壞的, 我賣出去的時候確定是好的" ....

我是覺得... 安全帽運送過程, 也可能會有損壞吧, 應該可以向廠商退換,
不然大一點的店, 一次進貨不就要每一頂都拆開檢查...
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
沒錯....
良心店家通常都會更換!
黑心店家........
不過!
通常再選購帽子時.
應該當面做檢查!
以免造成時間上的消耗!
因為!黑心消費者.....也是很多的

如果確定非自我因素而造成安全帽損壞!
哪!
放心的去跟店家說明!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
vs741 2007-3-27 21:55 只看這個作者
謝謝大家^^
今天我已經拿去..而且老闆也給我換頂別的
好顯..是愈到好老闆

當中也跟老闆聊的滿開的

買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽757

回覆 #9 vs741 的文章

嗯!
恭喜恭喜!
那.....
照片呢 ?
新的安全帽的照片.......(伸手)買到有瑕疵的安全帽.可拿去換媽6114
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?