有無推薦的B對4新勁戰260卡鉗座 及 如何不拆H殼調整燈具 ?

来源: 其他 Cloud 2008-2-3 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
6 4268
請問一下...

1.
小弟原本是 舊勁戰前叉+220碟盤+B對4,最近換成 新勁戰前叉+260碟盤+B對4,
在網拍向某個專賣避震及防盜螺絲的賣家買了B對4新勁戰260卡鉗座,
裝上去後沒想到只有右邊活塞有推出來,左邊活塞連推都沒推出來,而且來令也沒吃到滿(約差1mm)...╯-____-)╯~═╩════╩═~

不知各位有無推薦給 新勁戰前叉+260碟盤 用的Brembo對4基本款卡鉗座啊??
或是說,哪家的產品不要買,以免小弟重蹈覆轍買到地雷產品。

若不方便明講的話,能否在板上留言講個心得,小弟再私下pm向您詢問...

2.
想請問一下各位在調整燈具(or 魚眼)時,有先把H殼拆下來,等調整好之後再裝上嗎??
還是說可以不拆H殼,手直接伸進去就可以調整了?

小弟因為要調整魚眼角度,所以都是先把H殼拆下來,
然後再用尖嘴鉗插到旋鈕上的2個洞去旋轉調整,不過這樣做很麻煩...0rz..
後來我看了原廠維修手冊(第3-34頁)的說明,裡面並沒有提到說要拆H殼下來調整,
只說要拆小盾牌,而且維修手冊畫出來的圖示,看起來就是拆下小盾牌後即可做調整。

可是裡面的空間很小,尤其是調整燈具上下的那顆旋鈕,附近幾乎沒啥空間,
再加上我用手根本轉不動,一定要有工具輔助才行...
不知有無什麼特別技巧及工具,能夠不拆H殼調整燈具啊 ??

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 Cloud 的文章

試試看86牌的 之前改過還蠻準的

只要用長一點的螺絲起子就可以了...
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
west 2008-2-3 22:56 只看這個作者
調整大燈 只要拆小盾牌外加一根長起子即可
不會的話可以請車行幫你調 學一次就會啦!!

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
拆下來就會看到
燈具背面有一條滑道
拿十字起子順著滑道插到旋鈕側面
即可選轉調整有無推薦的B對4新勁戰260卡鉗座 及 如何不拆H殼調整燈具 ?5829
拆大盾牌就可以了...
用長一點的螺絲起子就好了...
左邊是條左右...右邊調高低...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
evo318 2008-2-4 11:13 只看這個作者
新勁戰卡鉗座我現在是用ncy的
比之前舊勁戰前差用的posh好用多了
之前來另片都吃不滿
現在差不多快滿了
卡鉗又比較下面一點
用起來感覺還不錯

調整燈具拆大盾牌就好了
拿長十字轉就好了