三冠王4V油錶不大準

来源: x22662270 2007-3-26 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 5020
我換過儀表版.不準.後來換了浮桶看看還是不能喔.......
請問那邊該檢查看看好了~~~~~在不行就算了.謝囉三冠王4V油錶不大準240
參與人數 2經驗值 -2 收起 理由
king-wu -1 不知所云
fsds -1 看不懂你到底要什麼.不如別問

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆10

跳到指定樓層
老大....

實在看不懂你要問啥...

本來想扣分...

但是我怕扣下去你會變乞丐...

請注意標點符號...語氣斷點...

不然可能會被丟到垃圾桶喔!
阿鄭 2007-3-30 21:58 只看這個作者
用語真的有點奇怪,很不通,看不懂,不知怎麼幫你解答
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
原文由 x22662270 於 2007-3-26 00:46 發表
我換過儀表版.不準.後來換了浮桶看看還是不能喔.......
請問那邊該檢查看看好了~~~~~在不行就算了.謝囉三冠王4V油錶不大準8032

他的意思好像是..
他的油表不準..
已經換過表跟浮桶..還是不準..
再來要往那個方向查吧??
應該是這樣..??
不過他也沒有說是如何的不準
是錶還在中間時
就沒油了
還是加滿油
油錶還在中間上不去呢?
也要說出車種吧!
改了哪一台的儀表版

語氣有問題...............
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
原文由 lpjeng206 於 2007-3-30 22:22 發表

他的意思好像是..
他的油表不準..
已經換過表跟浮桶..還是不準..
再來要往那個方向查吧??
應該是這樣..??

看來發文的板友..
乞丐當定了...
救不了你...
想幫你..可是你要自己來說明啊...三冠王4V油錶不大準1294
甚麼都被扣分!!!  看不懂???      
就是會在紅線上線就會沒油------->不會掉到紅線下線.
東西是換過了.還是不行.這樣ok嗎.         三冠王4V油錶不大準1968

回覆 #8 x22662270 的文章

抱歉

請先說明一下您的車種

然後再說一下這個情型發生前

您有做什麼改裝或是被撞到之類等

不然您這樣說跟描述

真的不知道該怎麼抓問題

三冠王4V油錶不大準5100
是儀表板有拆開不小心去碰到油表針.有移動到.想說換一個新的還是一樣停在紅線上就沒油了.不會降到紅線下線了.
有換過還是不能呀.

三冠王4v