返回列表 發新文章

環島隨拍

環島萬歲...你的小g3也萬歲呀!!
又是一位踏遍台灣的狂人
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
阿流 2008-1-29 23:26 只看這個作者
照片拍的很棒環島隨拍2948  使我想起那段在金門看海的日子環島隨拍5188
funew 2008-2-4 03:03 只看這個作者
照片非常的棒  令人燃燒起心中的小宇宙阿
太棒了
今年過年我也計畫要出發
是順時針環島
day1 台北-->礁溪(先回宜蘭過年)
day2 宜蘭礁溪-->台東市(or太麻里or達仁) %依當時的進度來決定%
day3 台東市(or太麻里or達仁)-->嘉義(布袋找女友)
day4 嘉義-->台中市
day5 台中市-->台北
住的地方就到當地在找了 台東住的地方讓我比較擔心 怕過年人多
希望天空作美阿 只求不要下雨環島隨拍6573
Hal 2008-2-8 01:37 只看這個作者
這篇真的很棒喔!
詳細的記載了環島旅程路上所見的事物,
而且描述的文字也很有趣 環島隨拍6515

激起了存在心裡的環島熱血了,期許自己大學時間一定要去環島一次!! 環島隨拍9135

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
nfs996 2008-2-10 12:28 只看這個作者
來到台東既然只吃麥當當
台東有好多美食說...

歡迎大家來台東!!環島隨拍890
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 nfs996 於 2008-2-10 12:28 發表
來到台東既然只吃麥當當
台東有好多美食說...

歡迎大家來台東!!環島隨拍4804

整個環島整體不錯..
如果經過台東是騎台11線會更美喔..整路都海岸..沿途風景區也很多..
台9的話..~"~雖然加油站很多..不過測速照相也多..要多注意
nfs996 2008-2-11 00:03 只看這個作者
原文由 Jay70308 於 2008-2-10 23:00 發表

整個環島整體不錯..
如果經過台東是騎台11線會更美喔..整路都海岸..沿途風景區也很多..
台9的話..~"~雖然加油站很多..不過測速照相也多..要多注意

是阿!!
尤其是花蓮豐賓到台東長濱這段路車超少的
不過沿路都是兩線道山路居多
但是跑起來感覺不錯
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
原文由 Jay70308 於 2008-2-10 23:00 發表

整個環島整體不錯..

恩 下次有機會跑台11看看好了環島隨拍8316

今年過年雨濛濛

環島難成行~"~

倒是跑了拉拉山一趟

風景真是美環島隨拍252

過兩天照片在貼上來