G5改裝品

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-2 12:48 編輯
原文由 crazyhorse 於 2007-1-20 19:48 發表
這是今天試乘會所展示的
所有的改裝品都裝在G5身上
有些東西因為別的車種有....所以就沒拍了
只是裝在車上的好像鐵克諾的避震
而桌上放的那隻有點像G4的..但又不是
這就怪了G5改裝品7303
圖片僅供參考...以實際出產後為主吧X ...

原來"有些東西因為別的車種有....所以就沒拍了"
小弟就還在奇怪推出的G5專用精品怎麼這麼少!?~"~

難道這篇裡面沒人知道.......
光陽的精品全部都是南興達的作品嗎?
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-20 20:37 發表

原來"有些東西因為別的車種有....所以就沒拍了"

小弟就還在奇怪推出的G5專用精品怎麼這麼少!?~"~

呵呵算多了吧~以後因該還會出精品  個人猜測
現在車都還沒上市 就已經出精品了 搞不好等車上市之後 過不久還會推出一些精品

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
東西出的真快的說......,看來這次KYMCO搶攻市場的企圖心很強烈G5改裝品3568
不過龜毛又只愛視覺改裝的我,大概只中意那個小靠背吧......G5改裝品682 (毛毛蟲椅墊應該算必改,所以不談G5改裝品692 )

所以還是覺得等車子正式上是個一陣子,改裝廠商生產重視外觀跟性能的改套出來再看看囉......不過汽缸那個改套看起來好像很威耶...(改上去排氣檢測會過嗎= =?←這是重點...)
原文由 tallman192 於 2007-1-20 21:02 發表
難道這篇裡面沒人知道.......
光陽的精品全部都是南興達的作品嗎?

小弟真的不知道....XD
原文由 vcxz8571 於 2007-1-20 21:16 發表

呵呵算多了吧~以後因該還會出精品  個人猜測
現在車都還沒上市 就已經出精品了 搞不好等車上市之後 過不久還會推出一些精品

是改裝套餐....XD
原文由 wyhome4 於 2007-1-20 21:33 發表
東西出的真快的說......,看來這次KYMCO搶攻市場的企圖心很強烈G5改裝品5968
不過龜毛又只愛視覺改裝的我,大概只中意那個小靠背吧......G5改裝品3120 (毛毛蟲椅墊應該算必改,所以不談G5改裝品6617 )

所以還是覺得等車子正式上是個一陣子,改裝廠 ...

驗車

就推給光陽

說是原廠出的.....XD
gengen 2007-1-20 22:50 只看這個作者
最後那隻後照鏡上面有LED燈的樣子?
不過那配色真的...........跟車配不比來的感覺

這些會是原廠的精品嗎?
還是單純廠商自行製作?
都沒有人注意到那根排氣管
上面有光陽的牌子
(照片反光沒照好....所以看起來是亮的)
個人感覺
可以把圖片直接用附檔PO上來..
一來方便閱覽
二來比較快速(無名好慢...)