騎車驚險記

来源: pisces76 2007-3-25 10:49 只看這個作者 |閱讀模式
12 3301
前天在騎回宿舍的途中

在台1線路上以時速約60慢慢的騎

剛好旁邊有一台小發財車在我左邊的汽車道上

突然就往右邊開到機車道上

連方向燈都不打的

就形成像三角形的角度

連一點縫隙都沒有

我當場嚇到緊急煞車騎車驚險記6414

煞到龍頭都在晃動

差一點變成夾心餅乾騎車驚險記4459

心裡覺得很XXX騎車驚險記2457

[ 本文最後由 pisces76 於 2007-3-25 11:01 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
自己要多小心,很多人開車都只顧自己不顧別人死活的騎車驚險記1427
之前小弟也遇過這種白目汽車駕駛
我就在他後車門右邊
他方向燈也沒打就突然右轉要切進停車格
見狀按住喇叭外加馬上緊急煞車
然後
當街對著駕駛幹譙...
gygy6 2007-3-25 13:54 只看這個作者
現在很多人開車轉彎都不打燈的

真想比他中指騎車驚險記112
trelion 2007-3-25 15:09 只看這個作者
這種人很多 求自保的話 騎車的時候多看後照鏡 騎慢一點就好
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
唉~板大真好運阿 沒變夾心餅乾 我以前就沒這麼好運 被2.5噸的車一夾..
修車花了一萬多...
在三重常常被夾....
頻率非常高....
沒事最重要~小心點嚕
小弟之前騎車也被一台BMW的車主剪線騎車驚險記6207
對方一直搶我車道,我不停按喇叭他也不理我
我可以很明顯看到他在和隔壁的女性友人聊天
完全無視旁邊的小機車騎士騎車驚險記8069
後來停紅綠燈我靠近他車旁,他也裝沒看到我繼續聊天
綠燈一亮就跑了,所以騎車真的得小心騎車驚險記4605
總而言之

大家騎車還是要多注意

安全第一最重要騎車驚險記7536

[ 本文最後由 pisces76 於 2007-4-21 01:22 編輯 ]
今天早上要上班時~
經過一路要左轉所以乖乖的待轉~
誰知一綠燈時~全部的車一窩蜂往前走~
可是當中偏偏就是有個大嬸~(誰教你這樣騎車的呀!)
硬是要從車陣中左轉~
全部的車都要閃他~
我也是~所以我慢下來~
誰知好死不死~
後面有台VINO飛過來~
硬是從我的小灰FT150的左耳(照後鏡)撞下去~
撞下去後~馬上就加速跑了~
雖然我的小灰一定可以追得到~但看一看沒傷~
把照後鏡喬一喬~就算了~還好沒傷到我的其他地方~
算是比較安慰些~他出生還沒有一個星期呢~
到公司時~發現我的腳踏不知道飛到那去了~
該不會撞我那個人想A我的腳踏才撞我的~
心情真是不美麗到極點了!
臺灣人騎車真是看心情的~
心情好來個待轉~心情不好直接給你轉過去~
好騎士才會尊守交通~
阿公阿婆~大嬸~騎著都已練成人車合一、混然忘我了~
只會加油門~確不會煞車~
彷彿路上只有他一台車~真是夠了~

[ 本文最後由 goodhero 於 2007-4-21 09:02 編輯 ]