G4上C型尾翼

来源: 外觀 低調G4〃韋 2008-1-24 16:23 只看這個作者 |閱讀模式
20 5836
因為前陣子~肖想這種尾翼很久了~
剛好看到車友要賣車~整車拆賣!
我就跟他買了這個尾翼~
原本是白的~
想說裝白的~整個屁屁都很白= =
就去把他考成藍色~配合原廠~
但烤出來的顏色~跟原廠的顏色有點色差>"<
朋友也說~尾翼顏色滿漂亮的~但跟原廠顏色有出入>"<
此尾翼是仿勁戰用的~用G4原廠扶手套上去~再用發泡劑來固定!
搬車還是要很小心XD~
現在網拍上也陸續出現G4專用的實心尾翼囉!
但是要訂做~雖然比我這種堅固~但相對的價錢也比較貴!
若想裝C型尾翼的G4車友~請依自己的金錢能力~量力而為囉^^
這張是用手機拍的成果圖~請大家看一看囉!
出沒在基隆~~
我想~這台G4應該是基隆第一台裝C尾的吧^^
小走視覺~~從小地方慢慢改^^

G4上C型尾翼379
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
louis0613 + 1 過港附近常看到
Dororo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆20

跳到指定樓層
好看呢G4上C型尾翼3356
只不過...移車的時候應該不方便吧
或是停在車群中 別人要搬你的車喬車位的時候...
會不會不小心斷裂呀>"<

回覆 #1 低調G4〃韋 的文章

算是不錯看了啊!
不過如同上面的大大說!
C尾真的很脆弱~~
停車的時候要格外小心!
kelune 2008-1-24 16:51 只看這個作者
老實說 挺醜的...(原諒我的審美觀!!) 不過跟你的id比較起來有點落差!!
酷....還是給你的精神鼓勵一下啦....
讚.....
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
感覺不低調阿~G4上C型尾翼9271

是我的錯覺嗎?
小次 2008-1-24 17:33 只看這個作者

你的C尾翼要注意2件事
斷裂跟刮花~!!!
不過我覺得C尾+整車大包感覺會更棒G4上C型尾翼7639
烏龜車TECHNO 衝阿~!!
其實很帥耶@@"

但是停車的時候要小心.......
Hal 2008-1-24 22:13 只看這個作者
好特別的C型大尾翼喔! 我覺得很漂亮說 G4上C型尾翼2798
如果可以附上施工過程的圖供參考會更好喔!
尾翼改成這樣 停車的時候 真的要慎選題停車的地方喔 ...
要是別人硬是要"喬"出一個車位的時候,可能就會 ... G4上C型尾翼9972

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
恩...= =a
我想請問一下那樣用真的有比較好看或跑比較快嗎?
一塊大大的在那,假設有花紋或雕刻就還好(或許吧...)
空空的,怪奇怪的,今天看到一台勁戰也弄那樣,整個就很不搭...
抱歉,個人審美比較不同....