1月23 甲仙一日遊

来源: 張育造 2008-1-24 13:14 只看這個作者 |閱讀模式
16 4435
早上十點 從台南東區出發

因是朋友帶路 沿路 路程忘了@@ 殘念

先到 玉井鄉 的某間7-11休息 在跑甲仙 ^^

吃完午餐後 直殺 308 真高阿@@

探險員 7位  交通工具 RSZ*1 RS*2 FT*1 共4台車

全部照片在這邊 可以去看看唷^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=the0926&book=12

[ 本文最後由 張育造 於 2008-1-26 13:11 編輯 ]

1月23 甲仙一日遊5854

1月23 甲仙一日遊3547

1月23 甲仙一日遊4396

1月23 甲仙一日遊7438

1月23 甲仙一日遊4992

1月23 甲仙一日遊7103

1月23 甲仙一日遊1590

1月23 甲仙一日遊4022

1月23 甲仙一日遊434
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
Dororo + 1 感謝分享
ANTHONY + 1 感謝分享
DA.TOU + 1 感謝分享...圖再多點!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆16

跳到指定樓層
不錯玩... 天氣也滿好的... 1月23 甲仙一日遊6270
甲仙就是要吃芋頭冰...
喔喔~版大跟我同一天去耶~不過比你們早三小時出發~可惜沒遇到1月23 甲仙一日遊681
喔...我記的308高地的路應該很難騎吧!!
然後...恩...上面是不是有一個地方是台南縣跟高雄縣的交叉點呢??
應該是吧..對了,上面有間土雞城!!哈哈哈哈.........1月23 甲仙一日遊2133
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
那邊有好殺灣的山路嗎
北部跑多了
想跑跑南部的山
之前有去南投的山上
我大概看了一下 還蠻適合騎車去玩的
不過那時候是開車去南投玩
南部風景真的也都很漂亮!!!

回覆 #5 Fuco1989 的文章

對阿@@ 有很多連彎 但是在去甲仙的路上 千萬不能用趴的  

山貓很多 (砂石車) 很危險 也要注意車^^ 安全最重要

回覆 #3 go4151593 的文章

下次要約一下咩^^ 下次想去旗津吃海產 找動物園看動物
yochen 2008-1-26 10:43 只看這個作者
哇~~樓主成員照的很像專輯封面
pose姿式粉有feel~~
COOOOOOL~~
但希望能再多些重點照
讓其他地區車有"聞香"哩
謝謝分享

回覆 #8 yochen 的文章

不知道為啥上傳不上來 大家可以去看我的無名唷@@
比較多啦~
大家下次我想要再辦一次 要不要一起出發呢?
人多才好玩咩@@
請問開板大
照篇中有人是曾經獨復興國小的嗎@@?

依稀有看到國小同學
but
那是10年前的事了= ="(應該是10年吧?我現在大一,所以小二應該是...10年前吧?)