新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK

回覆 #31 abow64285 的文章

應該是2次改的了
因為幫我換的人要換上的時候
另外一個師父跟他拿來看看確定這是不是新的
說什麼要多幾個孔才是新的
應該就是圖中的那些吧
可是還是出現點點了.....

有人的跟我一樣嗎?
小弟兩個禮拜前牽新噴鵝...是07 12月的車...
上禮拜天發現表裏面有水痕...
昨天好不容易有空牽去給買的那間看...
老闆說...你這個不夠明顯...要等多一點才有辦法換...
真的是這樣嗎??
還是要到別間車行問看看啊?

題外話...
當初剛牽車時...問老闆是不是每5000要回來清潔流閥...
老闆說那種東西不用常清...
一直拔來拔去反而容易壞...

[ 本文最後由 p033764653 於 2008-3-2 16:32 編輯 ]
我的新勁戰是96年9月買的,到97年1月底騎了一千多公里的時候儀表版內部發現約8個白點,由經銷商更換改良後儀表(即背後有多兩個通氣孔),結果到今天才騎3百多公里白點又出現了新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK5822
所以經過兩次經驗得知,只要前一天下雨儀表板上有雨滴,隔天再經過太陽照射後就會出現白點新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK34

複製 -DSC00156.JPG (237.23 KB, 下載次數: 26)

新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK1669

複製 -DSC00158.JPG (195.04 KB, 下載次數: 42)

新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK2252

回覆 #34 jimwen1 的文章

你的狀況跟我一樣耶~~
只不過我是在95年11月買的~~
過保有一陣子說~~不知道有沒有辦法可以換
tema 2008-3-9 22:48 只看這個作者
原文由 jimwen1 於 2008-3-9 18:15 發表
我的新勁戰是96年9月買的,到97年1月底騎了一千多公里的時候儀表版內部發現約8個白點,由經銷商更換改良後儀表(即背後有多兩個通氣孔),結果到今天才騎3百多公里白點又出現了新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK4151
所以經過兩次經驗得知,只要前一天下雨儀表板上有雨滴,隔天再經過太陽照射後就會出現白點新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK1698

嗯...我也這麼覺得...
反正只要儀表板上有水珠,在曬太陽就會出現了...
對策後的也一樣

回覆 #36 tema 的文章

是阿 我前幾天 才剛好看到這篇
想說 晚上有下雨 明天早上去看看
一看 靠  真的有白點出現 有沒有這麼幸運阿
而且我的車是07年12月底的車 ....剛買來就速度亂跳 就接線常常松掉..
現在又白點 老闆說要幫我換顆新的  = =' 2次對策也沒用耶...
而且那家店 我問老闆 這台 不是常常有人會這樣 老闆說 沒有 妳是第一台...
有點不爽 = ='....
我的車行一開始也是說這種情形都是拆起來裡面擦一擦就好了,我就回說應該不是這樣吧? 好像都是直接換新的,老闆打了一個電話後才給換,但目前看來二次對策依然無效,真是無言。看看台灣山葉有沒有有效的對策了。
TOCA 2008-3-10 16:31 只看這個作者
我是07年4月的車之前也有白點後來不裡它就不見

回覆 #28 anderson21 的文章

可是原廠不能賣一個碰到下雨天就起霧的儀表給我們啊 , 我們消費者有權拒絕瑕疵品, 而且同樣我們的購買金額也沒有瑕疵, 也是實實在在的新台幣, 更何況gtr 的儀表設計是舊型式, 為何舊款的車子部會起霧, 而新款的車子會起霧??  why ? why? 就算要改, 也要原廠自己召回作修改, 為何是我們自行再花錢修改, 真是說不通啊.
tema 2008-3-10 22:26 只看這個作者

回覆 #37 vilton0805 的文章

我去YSP換速度表時也很扯
換好回到家卻發現 里程數 0 ...
馬上想到該不會碼錶線沒裝上
自己拆開看看到的卻不止碼錶線沒鎖上
連排線上的黑色套套也沒裝上
........新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK6981
不過...看在YSP肯幫我換錶的情況下
就算了,比起我買車的車行好多了
有白點還說才兩點...還好吧...沒關係啦...

另外我的車速度錶原本就是第二次對策的版本
不過還是出現了白點,那麼表示對策後的可能還是無解

[ 本文最後由 tema 於 2008-3-10 22:38 編輯 ]

新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK1469

新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK8175

新勁戰 速度表總成 第二次對策 OK5905