返回列表 發新文章

斜版大燈迅光避震整理問題

回覆 #10 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:22 編輯

多謝這位大大的指導斜版大燈迅光避震整理問題3098
因為我的網路縮圖很快以為大家都跟我一樣  真是對不起了斜版大燈迅光避震整理問題8660
修改好囉斜版大燈迅光避震整理問題6714

回覆 #8 BEVIS1094104311 的文章

我在中永和這邊
你要找的應該是1994年左右的得利卡大燈
是四個方型大燈
選擇遠燈是因為他反射面可能設計得比較廣
不過我想可能沒差啦斜版大燈迅光避震整理問題4112
希望有解決您的問題囉斜版大燈迅光避震整理問題5522
原文由 Joliner 於 2007-3-25 21:33 發表
我在中永和這邊
你要找的應該是1994年左右的得利卡大燈
是四個方型大燈
選擇遠燈是因為他反射面可能設計得比較廣
不過我想可能沒差啦斜版大燈迅光避震整理問題6943
希望有解決您的問題囉斜版大燈迅光避震整理問題2242

中和哪阿??
想說
要是裝到一半不會問你
我住環球百貨這邊
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

回覆 #13 BEVIS1094104311 的文章

不會難裝啦
不過記得反射面上下邊緣須要修一下
如我所貼的圖那樣

其它就是需要耐心跟創意的展現了斜版大燈迅光避震整理問題7103

祝你成功斜版大燈迅光避震整理問題1124
diniz 2007-3-26 08:58 只看這個作者
XC125:
前叉:阻尼孔封一半(塑鋼土即可),可以得到不錯的效果。
後叉:目前使用跑1.3萬的風光(左)+跑4K軟趴趴的天鵝(右),無不適問題。
使用場所:市區龜爬+大直路肖呸,我很滿意,無心臟殺彎。

FD:
大燈:名流大燈,H4 55/60W+2顆relay,我爹很滿意,有需要請PM。

圖:若有機會再拍。

回覆 #12 Joliner 的文章

請問你電係方面有改嘛????
整流器??
迅光的馬賽克燈殼你有換掉?或者是做處理嘛??

[ 本文最後由 BEVIS1094104311 於 2007-3-26 12:05 編輯 ]
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
我也是注意到那個fighter錶呀..
真是挺不錯的..
dragon 2007-10-13 23:29 只看這個作者
版大...我也有一台迅光FD,也是騎了11年的老車,同樣也是有大燈太暗跟後避震太軟的問題......
一直想去改,但由於是老車種很多車行都沒再改=.=.......
想請問板大...您的儀表板..大燈...和後避震是都自己改的嗎?還是有知道在改的車行?和改這些東西的價格大概多少...如果版大方便的話...還望告知...感謝斜版大燈迅光避震整理問題1785