請問一下G4傳動蓋前面的黑色軟管?

我G3前面的軟管 也拆很久了...
說時在的 下雨天 我也不覺得有打滑
可能是傳動溫度本來就高... 所以水份都蒸發了!

不過... 我建議開口前面 可以加裝紗窗網!
這樣可以保個心安...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我是沒有拆啦~!
畢竟讓太多髒東西跑到傳動裡面去怕會不好
要不然就裝一些過濾的網子在前面也安心一點請問一下G4傳動蓋前面的黑色軟管?8694
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #1 formula1 的文章

拔掉是有助於散熱,但是會有東西跑進去,看你覺得怎樣。

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

水除非淹到5公分以上
濺到裡面才會打滑
但我用這段時間
這種情況也才兩次... (洗車灌進去不算)

可以參考:
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
我也是把軟管拆掉,下雨天慢慢騎就不會進水打滑了,而且拆掉軟管露出來的洞很大,散熱很有幫助,也不用怕什麼髒東西,因為傳動蓋下面就有洞,髒東西都會從下面掉出來的。偶爾清理傳動一下就不會有這麼多問題了。

回覆 #15 真的想不到 的文章

謝謝大大的分享您的心得^^
謝謝!
很感謝!
yin999 2008-2-23 22:13 只看這個作者
我也是拆掉一年多了.除了剛開始經過積水處傳動打滑過.之後經過積水處注意減慢速度或避開就沒問題了:)
yin999 2008-2-23 22:14 只看這個作者
我也是拆掉一年多了.除了剛開始經過積水處傳動打滑過.之後經過積水處注意減慢速度或避開就沒問題了:)
78078 2008-2-24 21:29 只看這個作者
大大 聽我的吧
我的g4不僅軟管拔掉
甚至拿"浮濫打"把外蓋切兩個半圓孔
其實要注意的只有
隔夜發動要注意是否有潮濕
還有騎乘時
要注意左方來車是否有水花噴起
會造成打滑且鎖死的現象
就這樣霸了...
個人覺得裝著比較好
下導流集氣至車殼底部
而車底殼離傳動有段距離
軟管功效應該就在此
....以上純屬個人看法
[fly]搞傳動真是一門深奧的學問[/fiy]
[fly]幻想自己駕馭著GP-03..輾過那些不裝土除缺德鬼[/fly]