FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解

原文由 我叫王小傑 於 2008-1-26 12:58 發表
如果我的車是噴射車
我會去買市售的改裝排氣管回來自己改
選擇比較多
挖個洞焊接一下而已

+1  現在有含氧感知器的管太少了
不如花點小錢   給別人改  或自己DIY
選擇也比較多XD

回覆 #1 DA.TOU 的文章

這位大大我看過你很多文章!!覺得你真的是大大!!

懇請大大幫我鑑定我被車行鼓吹買的管!!這隻不知道有沒有人有裝!!
是銳澤毒蛇代工 掛YCR牌在賣的五期噴射管
話說鼓吹我買的車行並沒有說明他是((代工))
另有後碗公事件!!話說他說換碗公有差!!結果我發現碗公有根原廠一樣的英文字+數字
去別間車行!!別間車行說!!那是拿原廠的來挖洞罷了!!

雖說我是剛踏進來改善車子的這個領域但我也公佈這間車行請南部車(網)友警惕!!!別看我不懂欺負我FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6853
位於台南市金華路一段的金華機車精品!!
版規中如有觸犯請大幫我刪文(抱怨或者鼓勵店家文章不在此限)

[ 本文最後由 陳阿鼎 於 2008-9-20 12:06 編輯 ]
這隻已經翹很高了耶!!幾乎有45度怎會不至於過翹??這支要價多少啊??
好看耶~~~
只要翹翹的
就覺得粉憂FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解422
你的管裝的很成功
為什麼我也是fighter VIP
改毒蛇3合1就亮儀表板的紅燈
我也是有"含氧感知器"的接孔
車行跟我說是因為沒有"觸媒轉換器"??
到底是不是我也不知道FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解7305   好頭痛
mydark 2009-2-17 18:26 只看這個作者
基本上勒
這支不會很吵
比原廠大聲一些而已
騎起來很安靜

顏射?
跟在車後頂多噴到手
約車後1公尺多會噴到臉 是不定向噴射= =(回壓管氣比較足)

起步比原廠管慢一點點(我除了改管全車原廠)
加速很順 到100不停

我裝的是S級
完工價3200 化油的

然後有人提到MOS管的級別
S級原廠缸對應至58.5缸
H級58.5缸對應至61缸
R級61缸對應至63缸以上
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我比較推薦高手窩出的VIP專用回壓管FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解6265  也比較好看~經過設計的感知器角度~完整度高~~微翹也不會噴到後面的人 FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解7899

[ 本文最後由 maxbrad 於 2009-2-17 19:14 編輯 ]

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解5021

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解2365
187 2009-3-19 15:10 只看這個作者
我3.15日也入手一根MOS H級的
我原廠缸.但是賣家跟我說S級沒有水平斷尾
就說我150用H等級的沒問題

低速是不錯
但是加速的聲音就不是很優了
後悔買H等級的
不過MOS真是一根好管 不吵又有浪聲.

請問有人要入手我這根管子嗎?
抱歉我沒有大學生等級.但是很想出手.不要抹殺我><
有小改缸.或傳動的可以考慮看看
極新.不顏射.賣掉之後我也是換S等級的
便宜賣.><因為我很窮沒錢多買第二跟.所以要先出售

FIGHTER VIP換裝MOS噴射版專用排氣管圖解5911