改善JR雨天狂噴的土除

来源: 外觀 wait789 2008-1-19 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
15 6467
相信不少JR的車主都有下雨被自己車狂噴的經驗吧!!
材料:內胎皮,3M雙面膠or束帶*2

之前我有裝過JET土除不過耐用度不長
偶而的機會裡想到把原來的土除加長一下
接下來就等雨天到來試車
:)

改善JR雨天狂噴的土除2084

改善JR雨天狂噴的土除7947

改善JR雨天狂噴的土除2490

改善JR雨天狂噴的土除4034

改善JR雨天狂噴的土除8228
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
hsu + 1 感謝分享
g3hn9959 + 1 感謝分享
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相
JAM + 1 呵呵~我昨晚也在搞這東西 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆15

跳到指定樓層
本人認為或許貼在鎖牌照的那個擋泥板下方效果應該更好..
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里

貼在這不太會被發現喔

還不錯看啦

不會影響視覺外觀喔 不錯

等等也來弄弄看
EVO_JR 2008-1-19 17:20 只看這個作者
^^  終於有人發表JR文章了...感動>_<改善JR雨天狂噴的土除2243

這個辦法的確不錯用~~想請問 騎快點他會不會再後面飄飄阿@@?
yo00845 2008-1-19 19:44 只看這個作者
每次下雨天騎JR..
總會把自己背後噴的整個都是土
現在把後土除換成FIGHTER的
有改善一些
sz 2008-1-19 20:26 只看這個作者
兇手應該是那支改裝避震器吧?
我印象中 JR 原廠車尾沒翹那麼高啊 改善JR雨天狂噴的土除7858
wait789 2008-1-19 23:49 只看這個作者

回覆 #2 Guang-Jin 的文章

我知道那個地方會比較好
但是用在那就有點像機車行附贈的那種
上面還會寫的店名XD
wait789 2008-1-19 23:52 只看這個作者

回覆 #4 EVO_JR 的文章

會飄,但是如果用短一點的就不會太嚴重
但有裝的話一定有差!

建議各位鑽洞用束帶固定會比較牢固
wait789 2008-1-19 23:54 只看這個作者

回覆 #7 shouzama3380 的文章

避震器的話我只比原廠高了一點
之前用太高中柱要放車很困難
所以又降低回差不多和原廠一樣的高度

還有拍攝角度也有差哦
:)
唷   不錯唷

感謝你的分享改善JR雨天狂噴的土除2047