剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路>"<

来源: 其他 vuwu 2007-3-24 01:39 只看這個作者 |閱讀模式
21 7933
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 16:59 編輯

昨天看天氣不錯就幫我剛牽來沒幾天的新勁戰第一次洗車剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;2823
洗完之後沒啥異狀.但下課要發動發不太起來要發2~3次才發起來剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;5266
隔天騎感覺油門有點不順.下課之後騎竟然頓噸的吃不到油的感覺
沒多久瞬間熄火剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;3106 發不動過一會發2~3才發動發動之後轉速也偏高
原本時速30不超過5千轉現在超過5千以上快接近6千轉引擎轉速聲也提高
之後也是頓頓的接著自動熄火剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;5259 車子都只喝92也都順順騎沒灌油門
(才訓250幾公里)那A阿勒剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;9787 難道是洗車影響到TPS嗎?剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;3828

網友回覆21

跳到指定樓層
st90041 2007-3-24 10:32 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 16:59 編輯

該不會連不該沖水的地方也"牆"落去......

jk123 2007-3-24 10:43 只看這個作者

洗車避開進排氣口應該就沒太大的問題啦
建議還是快回原廠檢查個清楚吧

away989 2007-3-24 12:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:00 編輯

該不會是空濾被你"淋"濕了吧?
檢查一下吧~

vuwu 2007-3-25 00:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:00 編輯

搞定囉~果然是不小心喝到水....剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;1146
但是牽去那家YSP維修.老闆一開始就源地摧油門到底剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;8008
已經跟她說是新車他還這樣摧
看了奇摩吉揪剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;8967

bmmer 2007-3-25 00:47 只看這個作者
原文由 vuwu 於 2007-3-25 00:37 發表
搞定囉~果然是不小心喝到水
但是牽去那家YSP維修.老闆一開始就源地摧油門到底
已經跟她說是新車他還這樣摧
看了奇摩吉揪

又一個新車受害者......
除非像樓主一定要找YSP處理,否則奉勸剛買新車的朋友,
還是過完訓車期的時候再回去修理或凹要換的東西吧!!.

排氣管&風扇
我知道這兩個地方不能沖水
小弟本身騎FT
可是我不知道空濾跟搖臂中間的空間可不可以沖水?
大大幫小弟解答一下吧!!

vuwu 2007-3-25 01:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:05 編輯

想到那個X老闆摧我車子的畫面真火大剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;9721 剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;487 剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;3338 剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;9553
之後騎車心裡都毛毛的感覺車子超虛脫的樣子剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;4050

回覆 #7 galantex 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-21 17:05 編輯

請問是騎“FT“還是“FI”啊!
我是知道你說的位罝對 FI 而言是沒有什麼問題的剛牽沒多久的新勁戰竟然顧路&gt;&quot;&lt;9914

車不是紙做的啦 不用擔心 油門摧到底的暴力訓車 也是有人這樣做阿
訓車之所以不要狂摧油門已經有很多文章解釋了 所以我就不再從覆了
不過搞不懂板主洗車怎會洗到空濾那...真是佩服