請問有200車友有裝逆電流嗎

来源: 其他 kyo7788 2008-1-13 19:37 只看這個作者 |閱讀模式
27 6837
請問有G-MAX200 車有 有裝 所謂的逆電流嗎......
又叫省油器
特色: 加強點火效能,起油門變輕、加速快、省油有力、電裝品效能再加倍!
聽說可以省油.....
qq因為200都還滿吃油的 無意中 網路上看到逆電流 這東西
想請教 有車友  有裝過?在200上 效果......??????想請教一下3Q~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:44 編輯

網友回覆27

跳到指定樓層
自己去電子街買材料回來做,
至少等級在哪邊自己知道,
特色: 加強點火效能,起油門變輕、加速快、省油有力、電裝品效能再加倍!
發動是有比較好發啦~! 不過加速快那些有的沒有,心理作用居大......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:45 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
g_max0714 + 1 說的真對~加加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #1 kyo7788 的文章

逆電流對機車來說~沒汽車明顯~好處只是對電系比較有效~請問有200車友有裝逆電流嗎494
對動力來說~效果不大~就算有~感覺只有一點點點~請問有200車友有裝逆電流嗎952
LSI狼 2008-1-13 21:27 只看這個作者
原文由 kyo7788 於 2008-1-13 19:37 發表
請問有G-MAX200 車有 有裝 所謂的逆電流嗎......
又叫省油器
聽說可以省油.....
qq因為200都還滿吃油的 無意中 網路上看到逆電流 這東西
想請教 有車友  有裝過?在200上 效果......??????想請教一下3Q~~~

現在車上有裝一組雷神逆電流(金弘笙特價買的,那時499),裝上沒有太大差別請問有200車友有裝逆電流嗎7892
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:45 編輯

r0616tw 2008-1-13 21:35 只看這個作者
別再相信沒有事實根據的謠言了
一堆電容就能像業者所說的那麼神
那原廠幹麻不裝?
逆電流對老車,尤其是老汽車特別有用
新車,還是把錢省下來就可以省這油(花)錢了...

拍賣上 有一組3千多塊的 好像是逆電流的東西....
有人裝過嗎.....?
他有汽車版和機車版...

moto 2008-1-14 11:22 只看這個作者
哈哈   哈
逆電流 自己做就可以哩
不過效果........真的是...有跟沒有差不多=..=!

改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
阿發 2008-2-3 00:34 只看這個作者
逆電流其實就是電壓穩定器.藉由電容的充.放電的特性來保持車輛電系的能供電壓.電流就像家中的儲水桶.平時備而不用.等電壓不足(用電量大)時放電補足電壓而平時只是儲飽電力備用!
至於效用在用電量大及老舊車上的效果較明顯!老舊車因電路老化電阻增加使電系實際用電的電流電壓下降.造成用電需求大的點火.照明等系統效率降低!而使用逆電流就是補足至正常狀態而使車輛有性能提升的作用!(其實只是恢復正常狀態!)
所以是否有用到的時機和需求就見仁見智了!

差別的話
我不知道G妹是不是單向半波發電的
如果是得話
最名線的就是停紅燈的時候
大燈不會暗掉
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:46 編輯

原文由 騎豬打網球 於 2008-2-3 17:20 發表
差別的話
我不知道G妹是不是單向半波發電的
如果是得話
最名線的就是停紅燈的時候
大燈不會暗掉

G妹2V是單向全波發電;4V是3向全波發電
停紅燈的時候大燈會不會暗掉是因為線路接法不同的關係
會暗掉是因為大燈線路直接接發電機後吃發電機的發電,因低待速發電量低無法達到大燈所需之電流所以變暗
而G妹是大燈線路直接接電瓶,除非電瓶低於大燈所需之電流否則是不會變暗的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 16:46 編輯