[情報] 安全帽頭圍

来源: 其他 bioforgeka 2007-3-23 14:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 4255
無意間看到的

SIZE            頭圍 CM

XXXXS            48
  XXXS            50
    XXS            52
      XS            53~54
        S            55~56
        M            57~58
        L             59~60
       XL            61~62
      XXL           63~64
    XXXL           65~66

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2007-3-23 14:20 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 14:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
HONDAhrc + 3 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆7

跳到指定樓層
kjw 2007-3-23 14:09 只看這個作者
XXL           63~54    
XXXL         65~66

有小錯誤喔
[情報] 安全帽頭圍4983
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
HONDAhrc + 2 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
今天晚上在嘉義市買了一頂 XL size的3/4~

我頭會太大嗎...@@?
男生大部分的頭圍都是XL吧[情報] 安全帽頭圍1394
我也是戴XL的
ggyy125 2007-3-26 16:32 只看這個作者
應該是看你喜歡帶緊 還是不會鬆就好
基本上帶跟頭圍一樣的大小比較安全
有戴眼鏡的話
要怎麼算SIZE阿~
太大怕鬆
太小怕眼鏡卡到
好難選擇啊 [情報] 安全帽頭圍1639
23939 2007-4-10 20:50 只看這個作者
我也是戴眼鏡的,同症狀= ="
第一次買3/4的,結果挑到一頂太鬆的[情報] 安全帽頭圍8512
因為是第一次買,剛戴覺得蠻緊的~覺得OK
但是戴幾個禮拜後開始鬆了[情報] 安全帽頭圍9936
我那頂是沒牌的,帶子那邊少了一個卡住的東西~
這時候感覺到一分前一分貨
PYTHON 2007-4-10 22:04 只看這個作者
呃..這只能當做參考吧

又不是每個廠牌SIZE都一樣

shoei和arai就不一樣了..[情報] 安全帽頭圍731