一個關於單槍的想法...

我一直覺得單槍很讚
可是G-MAX買不起
如果說 ...
以G-MAX的單槍避震為概念 ...
改在其他車子上有辦法嗎 ?
很想把我的車車來個單槍避震+後輪12吋一個關於單槍的想法...2199
有大大可以給些意見嗎 ?
或是有大大有改的可以給些建議嗎 ?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:36 編輯

網友回覆19

跳到指定樓層
改的錢也夠買台G~MAX了............
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:37 編輯

kou1212 2008-1-11 23:28 只看這個作者
那叫中置避震..
一般車子改那個,價錢都夠買GMAX了可能還有剩...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:38 編輯

哎呀~"~
只是想法嘛~"~
當然知道很貴阿
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:38 編輯

車架整體設計不相同....何況速克達並無像檔車有"後搖臂"這個零件,就算真的搞定車架鎖點,引擎那邊的鎖點呢...一個關於單槍的想法...3075

那G-MAX的設計是?
我是想說用成跟G-MAX一樣的方式
不知道行不行...

kou1212 2008-1-12 02:52 只看這個作者
行!!當然可行..
只是工程浩大,可能會犧牲前踏墊或者是車廂的空間
GMAX設計較其他車種不一樣的地方是
他主要是設定在跑山路的
車台鎖點部分
一般速可達都設在傳動/排氣管的上方
GMAX是設在車台的中央
引擎的鎖點也分別設在對應的地方
避震的穩定性
中置>雙槍>單槍
有錯誤請指正
網路上找圖會比較容易理解
[ 本文最後由 kou1212 於 2008-1-12 02:58 編輯 ]

bgyl 2008-1-12 03:58 只看這個作者
GMAX的設計不是用什麼多連桿的嗎??/
好像一些改中置的都是用這種機構
也有不少速可達這樣改~~
但是都廢掉了座墊的空間 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:38 編輯

來吧~~~~加入G-MAX的行列吧!!
改完那些東西...已經破壞掉車體原有的剛性(除非改的人技術超好)...
當初也是看中他的特性...才買低!!避免往後改車體(或是換避震...等等增加穩定度)的麻煩。
如果真的很想那樣弄!!賣掉現有的小老婆購入G-MAX吧!!
不過....要先確定你能接受G-MAX的缺點再說QQ
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:39 編輯

我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
多連桿中置小弟正好改完目前測試中。
價錢我只能跟你說3萬以上(不含避震器)。
每個人改裝手法不一樣,用的東西也不一樣價錢也會不同吧。
我幾乎自己下去動手搞專業部分交給車行朋友,
光是悍工就破萬了一個關於單槍的想法...1981 我就是用G-MAX的下去修改。
附上照片參考
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-27 15:39 編輯

一個關於單槍的想法...1793

一個關於單槍的想法...9100

一個關於單槍的想法...8687

一個關於單槍的想法...7363
見不到面的時間讓思念累積,傳遞不到的聲音傷痛了心。