更換前叉油前叉不保固

来源: s203212 2008-1-11 14:04 只看這個作者 |閱讀模式
19 3518
今天感覺我的G5前叉超軟的~隨便一壓就到底了,
原本想要去換油的,
可是店家卻跟我說,如果換油以後就不保固,如有問題算人為因素,
這樣子我還要去換前叉油嗎?

網友回覆19

跳到指定樓層
fe26 2008-1-11 14:45 只看這個作者
他應該是懶的幫你換才這樣說吧?前叉這種東西沒有在保固的吧?很多人都是新車:) 買來覺得太軟就換油,彈簧或修改阻尼.參考看看吧!
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
小賢 2008-1-11 15:57 只看這個作者
換別家吧!這個店家沒心要做這個生意,我覺得你如果還是要他們做下去的話,施工品質堪慮!更換前叉油前叉不保固3154
又是一家不想做..亂掰理油虎爛消費者的店家!!!!

如果更換阻尼&彈簧~~原廠是不會再給保固~
但如果出問題~施工的店家有責任要搞定吧更換前叉油前叉不保固7993
伊勒騙肖A~根本就是不想幫你換!!換前叉油的確有點費時費力
最好是換了不保固!!那我新車避震器如果直接換別廠牌的是不是也不給我保固了@@!!
換家吧!!
出問題凹保固別說就好啦...換了也看不出來...

不幫換就找別家吧...最好找有口碑的店家...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
s203212 2008-1-12 00:45 只看這個作者
恩...感謝各位大大的回答,
原本我還很相信那家的說...但經過這次事件害我都不想去那家了...
還有順便問一下~如果換的話大概多少呀?
加工本費...我上次去材料行看前叉一瓶是300元...
既然前面有大大說拆解很複雜,會不會因此變很貴呀?就說平常價就好了,
因為小弟上次換個小燈就花了不少時間,最後側條還是硬扳才拆下來的,所以不想自己動手了= =花錢消災....
有時跟懶不懶爛不爛沒關係...
換別家就好了
單換前叉油成本跟工錢很難算
不如就直接推掉
以SYM為例.原廠有出前叉油.不過軟到不行.但這不是重點
所以以SYM不可能換前叉油就沒保固

SYM可以做得到.光陽也做得到....你就講這句話去遜他一下!

不過我覺得兩陽係列的前叉油還蠻好換的...我認識的車行老闆還都蠻開心賺這筆錢的
山葉就........

回覆 #9 louis2923768 的文章

不不不...
也有幾台是傳說中的難換.
如果遇到有點生鏽的c環那我寧願推掉不接.
有一次動到砂輪機才拿出來.

山葉車系問題就出在那個頂蓋.
之後有些車種也跟著換成c環了.
做的根ft一樣沒邊的頂蓋不就得了,好拆又好換.