返回列表 發新文章

2007年12月24日單人環島4天行

不知道你還記不記得再台東往花蓮的路上有一台FT VIP灰色150 一路上一直跟大概跟到一個路段有下車看地圖 然後就不見了!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
Mac 2008-1-11 03:51 只看這個作者

回覆 #8 scott200336 的文章

大大是指~~~~金錢豹嗎2007年12月24日單人環島4天行6358
Cloud 2008-1-11 11:35 只看這個作者
原文由 scott200336 於 2008-1-10 23:02 發表
疑  台中的經典似乎沒有看到大大拍耶
讓身為台中人的我感到有點失落  呵呵
或許台中真的沒什麼風景照可以拍 哈哈!!

小弟待在台中的時間已有7年,是去年5月份才回高雄的,
所以台中這一部份,我就沒有拍任何照片了。

原文由 EZ125 於 2008-1-11 00:33 發表
在96年4月中,我也跑過單人環島二日行,我的路線為南橫--台九北上--北宜--台三南下,總里程1057KM。
可否分享其他的照片呢2007年12月24日單人環島4天行5919 ?也許我們可以交流一下旅遊的心得,因為我也喜歡騎車出遠門,我跑過4橫,下次的目標可能是東北部與北部,若有興趣,我們可以討論喔2007年12月24日單人環島4天行5703

您看到的這些照片就是這次旅程的所有照片,
只是有些是怕拍失敗,所以重覆多拍幾張,這些我就沒有放上來了。

原文由 黑色野貓 於 2008-1-11 00:56 發表
不知道你還記不記得再台東往花蓮的路上有一台FT VIP灰色150 一路上一直跟大概跟到一個路段有下車看地圖 然後就不見了!!

原來那是您啊...幸會幸會!!

因為您的車子前面有裝風鏡,傳動也有挖空放鋁網,所以我特別有印象。

在那個路口我也有下車開行李箱(我忘記當時是要幹麼,好像是換手套吧),
接下來我先離開後,就沒看到您跟上來,原來您是到南橫去了。

原文由 Mac 於 2008-1-11 03:51 發表
大大是指~~~~金錢豹嗎2007年12月24日單人環島4天行9329

其實我蠻想在金錢豹門口拍照留念的,金錢豹可說是台中的指標啊...哈哈~~
我也是打算3月來個4天的的環島!! 那天只是在探路! 不過因為不知道路所以在台東繞了好一陣子!! 後來還騎錯路差點衝到花蓮去.... 車子也是在改裝中!! 不過我基本工具大概只有基本套統組和補胎工具!! 因為這樣的工具就可以讓我拆很多地方了!! 不能拆的地方我大概也修不了!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
qwqaaa 2008-1-12 22:55 只看這個作者
4天,我之 前也想要這樣
但是我覺得  玩的時間還是不夠花
今天會計畫  1個禮拜以上的環島計畫 慢慢玩
FTGO 2008-1-20 05:50 只看這個作者
現在寒假到了!!
環台8~10天應該很充足!
佩服大大瞞著爸爸媽媽偷偷環島的勇氣!!
不過一個人環島有點悶吧2007年12月24日單人環島4天行6595
真的好羨慕,
現在我是有在計畫騎機車環島遊玩,
但,我老婆跟我說:「你想拋妻棄子自己一個人去玩?2007年12月24日單人環島4天行6817

2007年12月24日單人環島4天行7415 我只能跟她說,我只是想想,至少要再等三年,
等兩個小孩都大了比較好帶時,再請父母帶,
我跟妳兩個人騎機車再次蜜月如何。

她才較平衡…2007年12月24日單人環島4天行4273
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
教士 2008-1-21 11:30 只看這個作者
哈哈…可惜我只有兩天不能做重點停留,所以幾乎都是邊趕邊拍呀~