返回列表 發新文章

車牌空白上貼紙...

digiko 2007-3-24 21:45 只看這個作者
車牌上真的不建議多做裝飾...

各位可能不知道...那些車牌框和大牌娃娃通通都是違法的...

如果剛好遇到"淨牌專案"...被抓到小則口頭告誡.當場拆除...大則開單告發.重新領牌...

各位真的要小心啊^^"

還有車牌上貼suzuki的黑字小貼紙還真不錯啊^^"

雖然跟"台灣車"假黃牌有異曲同工的嫌疑XD
lho 2007-3-24 22:22 只看這個作者
我也找過台鈴的S字樣想貼在車頭前面板..但是找了各大材料店都找不到..只有大的都沒小的..有哪位大大知道哪裡有的買呢?
基本上不要影響到車牌的辨識.. 條杯杯應該都不太會去管的吧~~
像我的就貼了一堆...
哈~~~  車牌空白上貼紙...990
原文由 阿聖 於 2007-3-24 17:08 發表
其實在大牌上貼一些小貼紙是還好啦...
只要不要貼的太誇張...
像是貼到會影響到大牌的辨識...
不然基本上警察不太會去管...除非遇到刻意要刁難的
依法規來說...
大牌上除了強制險和驗排廢的貼紙外...
是不能貼其他東西的...

強制險和驗排廢的貼紙可以不要貼嗎?
我喜歡乾乾淨淨的牌
寒屏 2007-6-21 22:12 只看這個作者
原文由 golosogo 於 2007-6-21 21:46 發表

強制險和驗排廢的貼紙可以不要貼嗎?
我喜歡乾乾淨淨的牌

可以...不怕麻煩的前提下...車牌空白上貼紙...5972
最愛裴勇俊!!
我個人是都不貼強制險和驗排廢的貼紙
因為覺得很討厭..
感覺要重貼又要吐掉,好麻煩
所以都是帶在身上
被臨檢就一起拿給條杯杯!

問為什麼不貼...就說外地求學,沒回家拿就好了!
我之前也有想過能不能貼的問題
因為看大家都說違法
不過後來想想~我學校跟NTU以及一堆學校停車證也都是貼在那裡
還有一些社區也是車牌空白上貼紙...6485

我倒覺得沒有影響到行車安全應該是沒必要去罰吧…
就算像我一樣底部貼反光貼
但是被拍還是拍得出來呀…(目前還沒被拍過)
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=