G4 N-SR LED車廂燈分享

来源: 電系 aj8645 2008-1-7 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
5 2884
這是裝了好幾個月的車廂燈

不過一直忘了拍照分享一下

這不是一般的長LED燈條

不過亮度挺夠的喔

拍得有點不清楚

因為晚上很難抓阿

都沒開閃光燈喔

[ 本文最後由 aj8645 於 2008-1-8 23:54 編輯 ]

照片 001 (Small).jpg (82.57 KB, 下載次數: 28)

G4 N-SR LED車廂燈分享9822

照片 002 (Small).jpg (89.53 KB, 下載次數: 27)

G4 N-SR LED車廂燈分享4279

照片 003 (Small).jpg (92.17 KB, 下載次數: 25)

G4 N-SR LED車廂燈分享2621

照片 004 (Small).jpg (115.61 KB, 下載次數: 24)

G4 N-SR LED車廂燈分享9157

照片 005 (Small).jpg (115.05 KB, 下載次數: 27)

G4 N-SR LED車廂燈分享4792

照片 006 (Small).jpg (88.45 KB, 下載次數: 27)

G4 N-SR LED車廂燈分享9975

網友回覆5

跳到指定樓層
G4 N-SR LED車廂燈分享8003
大大你的照片一整個模糊
傷眼啊
aj8645 2008-1-8 09:23 只看這個作者
原文由 hengting 於 2008-1-8 08:58 AM 發表
G4 N-SR LED車廂燈分享8621
大大你的照片一整個模糊
傷眼啊

G4 N-SR LED車廂燈分享2126
真不好意思
那我等等在去試拍出清楚一點的做更新...
aj8645 2008-1-8 23:56 只看這個作者
不知道這樣有沒有清楚一點啊?

我想要特寫燈條的樣子,可是就無法很寫實...G4 N-SR LED車廂燈分享9611
還有請問這樣花了多少呀~只裝後面夠照亮車廂嗎?
aj8645 2008-1-9 09:24 只看這個作者

回覆 #5 ivan-15 的文章

這樣我記得是950元吧!

因為我是裝車廂開就亮,蓋起來會自己熄滅的...

我車廂前後都各裝一條阿,沒有只有後面喔

而且亮度我覺得還蠻充足的...

只是拍起來感覺有點不同G4 N-SR LED車廂燈分享1842