G5預計在5月會改版

我......要去填海了G5預計在5月會改版7397

回覆 #43 squaresoftps2 的文章

不會是G6吧.......G5預計在5月會改版4735

天啊~~~一切都是怨念啊~~G5預計在5月會改版1508
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
Libra 2008-1-9 23:50 只看這個作者
看到此篇文章..我不經的留下淚來G5預計在5月會改版6244
我要抱著我的玻璃娃娃<扁胎G5>哭了
真的是   玻璃G5  撞坑挫賽= =
clound 2008-1-10 00:34 只看這個作者
改版.......這是一個好消息!

小弟近日就要拜下去的說,看到這則消息,

讓我真的很鄭重的思考起,我到底要不要現在換車?

不過,光看他會改成標準12"樣式,外型甚至會翻新,

種種大改動的跡象,我覺得還是忍一忍比較好!(很期待~)
sz 2008-1-10 00:38 只看這個作者
各位別忘了一件重要的事,
車改款,$$ 相對也一定會 UP UP,
我聽說前後碟那款要價 8 萬,讓我死了吧...G5預計在5月會改版8629

P.S.以上,仍然是不負責任消息,以光陽上市售價為準,
只是提供給各位心理準備的空間 G5預計在5月會改版782
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
N.N.B + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

clound 2008-1-10 01:03 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2008-1-10 00:38 發表
各位別忘了一件重要的事,
車改款,$$ 相對也一定會 UP UP,
我聽說前後碟那款要價 8 萬,讓我死了吧...G5預計在5月會改版5053

P.S.以上,仍然是不負責任消息,以光陽上市售價為準,
只是提供給各位心理準備的空間 G5預計在5月會改版4916

話說,如果只是純粹改款,配備程度跟現在相等的話,價格有超過的可能嗎?
那我乾脆去買一台好的125算了!(g5 125是125的好車)
不過,我忽然想到一個問題耶!
今年是化油版最後一年,他有可能讓改版在化油版身上實現嗎?
該不會改版之後,只出了125&150的噴射版.......(那我會很無言)G5預計在5月會改版3851
價格波動好像有在醞釀......(嘆)
Libra 2008-1-10 01:44 只看這個作者
等到G5-150大改出來後 應該都是FI了吧
shouzama3380大大說的對 FI+前後碟 上看8萬 可能跑不掉
畢竟G5-125 FI 就要7萬多了G5預計在5月會改版7369
已經買車的大大們  我們至少有贏在價格..<自我安慰中G5預計在5月會改版6627 >
從G5的125開賣的第一天...我就在""耐心等待""150的噴射G5...我打算把現在這一台小三缸的150噴射G4有玩過覺得還不錯的東西...全部在未來的150噴射G5裡繼續出現...繼續忍耐兼等待中!!!...忍到越後面...越覺得可以省更多的錢...等時機~~
已經聽到不少朋友抱怨→早知道不要那麼早買G5了G5預計在5月會改版861
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
歐布
有大大的小道消息
不知該喜還該悲耶

G5 125 150 化油版 都呈限量車了G5預計在5月會改版8176
但是如果5月要大改款
車殼也改...G5預計在5月會改版3232
那我們這一些之前買的零件不就會缺貨...
想到就頭痛耶...
改裝部品改天應該也不會有了...
這樣改天車車出問題怎麼瓣啦
我這台車車可是打算...
凸過全台灣...G5預計在5月會改版7107
  騎10幾年耶...
   G5預計在5月會改版2593  超怕變孤兒車的
他的改版,也還沒確定是出化油版改版或是噴射版改版,不過我認為應該是出噴射版的吧,(G-150FI-12吋)。
引擎的耗油量取決於人的右手。