戰將LED後照鏡的鏡片問題

来源: 維修 凱仔 2008-1-7 16:29 只看這個作者 |閱讀模式
17 4999
小弟日前在拍賣買一組加裝LED燈的後視鏡....:)

買來安裝發現有一條LED燈的顏色黃中帶橘的顏色 ...(這好像不是要問的)戰將LED後照鏡的鏡片問題1433

裝上去的  發現鏡片輕輕一按很容易上下左右跑.....

可是當我一往上按的時候   一騎動他又回復到原來的位置了...戰將LED後照鏡的鏡片問題3424

就是沒有那種緊度  想說那個緊度有辦法處理嗎??...

問賣家又好像不理不睬的....

對了..............我在右邊的鏡子裡面有一顆小螺絲跟小螺帽掉出來....   戰將LED後照鏡的鏡片問題8625

有車友知道那個是做什麼用的嗎戰將LED後照鏡的鏡片問題9971

網友回覆17

跳到指定樓層
會不會是因為裡面螺絲沒鎖緊?

我沒發生過 所以不好跟你解釋...戰將LED後照鏡的鏡片問題5825

回覆 #1 凱仔 的文章

那個是 後照鏡裡面固定的 東西!!(螺帽&螺絲)
你掉了 當然會鬆鬆的(你所謂的沒緊度)!!  
去給車行補一下吧
在這世界上...我只是渺小的"車"
阿傑 2008-1-8 04:01 只看這個作者
喔買尬.......難怪賣家不理不睬..人家還以為你找他碴戰將LED後照鏡的鏡片問題743

明明就螺絲的問題沒鎖緊
RTYU 2008-1-8 06:09 只看這個作者
原文由 阿傑 於 2008-1-8 04:01 發表
喔買尬.......難怪賣家不理不睬..人家還以為你找他碴戰將LED後照鏡的鏡片問題3748

明明就螺絲的問題沒鎖緊

賣家改完LED燈後沒把螺絲鎖緊,導至鬆掉,鏡片座鬆動........

還好開板的有撿到,掉下來的螺絲跟螺帽,不然要去再找一組剛好的,可能很費時間!

要從新鎖好,只能把鏡片座(鏡片+黏在後面的塑膠座)拔下來,把螺絲跟螺帽先鎖一半,在裝回去,在從後照鏡本體下面的小洞,起子插進去在鎖緊!

[ 本文最後由 RTYU 於 2008-1-8 06:14 編輯 ]
凱仔 2008-1-8 16:51 只看這個作者

回覆 #5 RTYU 的文章

哇哩勒  要從透明片整個拆下來喔   我慘了   整個都黏死的   唉   看來只好動整支來調整角度了  .......LED燈條其中一條還稍微橘色............ 打手機給賣家也不接  拍照片給他看也不理  去網拍留言也不回     我又不會修理  機車行老闆又怕會把整個塑膠殼給拆爛掉  還是說有住台南縣的車友可以幫個忙勒??
凱仔 2008-1-8 16:53 只看這個作者

回覆 #4 阿傑 的文章

左邊是掉出來了  右邊在騎的時候有很像螺絲鬆動的聲音戰將LED後照鏡的鏡片問題5133    而且................鏡片超級震動震道快看不到後車了 戰將LED後照鏡的鏡片問題5276
RTYU 2008-1-9 02:53 只看這個作者
原文由 凱仔 於 2008-1-8 16:51 發表
哇哩勒  要從透明片整個拆下來喔   我慘了   整個都黏死的   唉   看來只好動整支來調整角度了  .......LED燈條其中一條還稍微橘色............ 打手機給賣家也不接  拍照片給他看也不理  去網拍留言也不回     我又不會修理  機車行老闆又怕會把整個塑膠殼給拆爛掉  還是說有住台南縣的車友可以幫個忙勒??

發現你家住下營耶,我上班的公司很多住下營的!

離我家很近,我家在六甲鄉,我可以幫你鎖回去,希望鏡子裡面的卡榫沒壞掉,因為聽你說賣家都不甩,我怕他心虛.....

上次我在露天拍賣買了一組已經上了LED燈的二手FIGHTER後照鏡,發現有一顆LED燒掉,所以我就拆下來自己換了..

所以拆裝應該沒問題,之前有位板友把那片玻璃鏡拆裂掉,因為拔的時候要出蠻大力的...
原文由 阿傑 於 2008-1-8 04:01 AM 發表
喔買尬.......難怪賣家不理不睬..人家還以為你找他碴戰將LED後照鏡的鏡片問題8042

明明就螺絲的問題沒鎖緊

個人是覺得 拍賣本就是講究誠信
售出後不理不睬...不如以平價回擊比較快戰將LED後照鏡的鏡片問題3248
這種賣加態度真的是很惡劣戰將LED後照鏡的鏡片問題2470
搞這麼複雜.如果六角蓋螺帽.螺絲掉的話看能不能自己跑五金行找.一組可以搭配的.

不然後照鏡我前天去材料行問一隻500

要是弄的爛爛的不是再買一隻鏡就是自己噴漆後找螺絲再從上一組led燈.