[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗

来源: RX-7小周 2008-1-7 01:58 只看這個作者 |閱讀模式
11 4490
1月1日當天凌晨1點,我從位於高雄大社的宿舍出發

打算在台東太麻里看日出,之後便衝24耐環台

冬天的東海岸真是冷翻了,而且還不時的下起小雨

在東部浪費了不少時間,因為根本騎不快[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗8236

離開北宜公路之後又在三峽跟桃園大溪迷路.....之後還在台中大肚中釘爆胎[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗4544

幸好我堂哥就住在台中,還能有過夜的地方

雖然這次失敗了,但其實也算一次很好的體驗

還是要跟各位板友提醒一下,出發前絕對要先睡覺,把精神養足再出門

這次旅程的前一天我都拿來睡覺[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6775

等畢專結束我還想再挑戰一次,下次想要背一條輪胎上路XD~~~!

PS:因為太累,西部這裡都沒拍到照片....= ="

我那時候真的好想回家阿XD~~~~!

[ 本文最後由 RX-7小周 於 2008-1-7 02:01 編輯 ]

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗3402

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗8464

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗297

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗9034

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6048

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗7964

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6395

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗4145

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗4235

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗515

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗3356

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗5803

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗4687

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗7988

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6539

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗1509

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗604

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗1240

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗5471

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗582

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6008

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗3243

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6950

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗7321

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗5440

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗8260

[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗1695
參與人數 7經驗值 +9 收起 理由
shliam23 + 1 小周辛苦了..
DA.TOU + 1 感謝分享
ANTHONY + 1 感謝分享
才不告訴你 + 1 感謝分享!!
YIHSIU + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆11

跳到指定樓層
bc6202 2008-1-7 07:54 只看這個作者
呵呵~~下次在努力吧~~畢竟真的很難的...
叫我騎車騎一天~可能會瘋掉吧~精神可嘉嚕~^^!!~

看到好多故鄉的風景喔~~~
以經開始想家了[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗8194
期末也要騎車回家摟~~
上路後會發生的事畢竟不是我們所能掌握的
只能說下次在努力吧
還是一起來研究動畫比較實際阿XDDDDD
clound 2008-1-7 11:44 只看這個作者
也算是個不錯的里程!

我打算等寒假來衝!
bc6202 2008-1-7 13:10 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2008-1-7 11:34 發表
還是一起來研究動畫比較實際阿XDDDDD

............你這個宅人~~哈哈~~~
動畫也不錯啦~~不錯的回憶喔~~~~

回覆 #5 bioforgeka 的文章

最近都窩在畢專裡頭[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗6823

好多動畫都堆積中阿....我好想看動畫XD~~~!

回覆 #2 bc6202 的文章

我打算寒假再去一次耶....[環島]失敗的24耐,卻是我難得的體驗2589

[ 本文最後由 RX-7小周 於 2008-1-7 22:25 編輯 ]
我也打算買黑龍安全帽!! 3月我也要環台 不過不是24耐!! 預計4天左右!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
真是一次不錯的經驗!!
希望大大下次能完成24耐!!!
精神可嘉唷!!! 加油~