請問G5 150 12吋框歪了~

来源: 維修 lu5228 2008-1-6 13:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 3209
請問各位大大有人12吋框歪了~換了10吋之後後悔了嗎?小弟我最近框歪了想換10吋的框怕換了之後後悔~請教所有大大們???

網友回覆8

跳到指定樓層
mrneo 2008-1-6 13:34 只看這個作者
怕後悔就不要換啊!
自已的決定,請自已要負責
不要找別人來幫你決定
換10吋之前考慮清楚,下定決心再換比較不會後悔
10吋框的好處..好胎選擇多....
G5 150原廠胎的胎高..好像跟10吋的差不了多少....
而且150上110/70的胎..好像很多人都會磨到CASE....
要換就不要怕後悔....請問G5 150 12吋框歪了~572
基本上換10吋要換滿多東西的~建議你還是用12吋換110/70的胎

至於CASE的問題~要嘛就修CASE~不然換框就上胎也是有人不磨的~

還有標題要不要改一下~之前也是有類似的~被刪掉~請問G5 150 12吋框歪了~9344

換成 G5150 12吋改10吋類似的~會比較好一些
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
gx025 2008-1-6 17:09 只看這個作者
換10吋的你也要配合好你前輪的高度

不然就會產生前輪太高或者是後輪太高的現象

這樣子很危險唷

建議你問問看車行的看法

最好還是用原廠胎盡量不要騎過有坑洞的地方

要是不行的話建議詢問一下車行

能否前後輪一起更換不然

前輪12吋後輪10吋真的很怪
給樓主的建議...
小老婆毒舌派的人不少...我看不下去我也會毒舌一下~~
會不會後悔...最重要還是你的決定!!!所以別人的意見只能給你當參考用...看看是不是你少考慮了什麼因素在你的參考範圍
G5 12吋要換10吋...基本上...可以去爬文...看看有哪些零件是相通或是不同的地方
以G5來說~12吋有12吋的性質~10吋有10吋的性質~~在你的認知來看...選個最好的...
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

自己決定吧

後悔!!?往往很多事情都是發生之後才後悔的,換10吋框是比較好的但是代價很高的,換10吋框至少你不用在騎車的時候一直閃坑洞造成自身危險,另外12吋版跟10吋版車高真的沒差很多畢竟12吋是犧牲輪胎來換取12吋框的~
引擎的耗油量取決於人的右手。
ivan-15 2008-1-10 01:11 只看這個作者
換110/70/12的胎吧
但請控制輪胎磅數
想想為什麼很多10吋車種拼命要上12吋胎
因為穩 雖然110/70/12胎不多
但選定一種習慣它就好囉