請問台北縣裝牙套的店?

来源: 其他 tab0780 2008-1-2 13:18 只看這個作者 |閱讀模式
4 2900
車子是G4 汽缸頭接排氣管的地方已經滑牙了..
之前用大一號的螺母公還是滑牙..
朋友建議去做個牙套就可以了..

我第一個想到是輪速, 可是以前對他的印象不好
因為之前排氣管接口 不是平的 會放屁
去輪速給他攻牙 他竟然說沒辦法攻牙 要解決只能換排氣管..Orz
目前是找一之平管 墊了3片墊片..請問台北縣裝牙套的店?6394

但是其實仔細摸還是會小小漏氣
還是要有一個解決的方法
不然每次拆排氣管都會有這樣的問題請問台北縣裝牙套的店?7653

可以請大家推薦比較有良心攻牙套店家嗎? 感謝
小弟家住永和 想在這附近裝就好 感謝大家囉!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 18:02 編輯

網友回覆4

跳到指定樓層

回覆 #1 tab0780 的文章

可能拆裝~鎖太緊那2根缸頭螺絲滑牙了?或是拆裝時管子磨擦到螺絲久了後也磨壞了~請問輪速在哪個區域啊?.....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 18:02 編輯

三重我是知道哪裡有啦!!
不過中永和附近就不知道了

張飛 2008-1-2 18:47 只看這個作者
請問是在三重哪裡呢?
如果不方便透露地址,可否pm給我

看看自己家附近有沒有搪缸店
工具比較齊的機車行應該也有辦法用
不然就交給信的過的機車行
老闆知道要去那邊用的 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 18:02 編輯