2024全新迪爵新版本

有USB跟時鐘了,最強買菜車沒得嘴了吧2024全新迪爵新版本5304

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的  發表於 2024-2-17 09:05
lin8250 發表於 2024-2-16 20:49
廣大消費者的心聲三陽聽到了
要的都給你們

真的耶
剛推出的時候很多人敲碗的USB充電座儀表板時間顯示都有了
Pyphon 2024-2-17 09:23 只看這個作者
e9811030 發表於 2024-2-16 22:50
又可以直上的儀表板了

要改電路吧?Key-Off後儀表還要吃電瓶的電,維持時間clock運作....
好酒看年份,好油看認證,不是用嘴講的。
車廠認證>>ACEA>>API=JASO
清淨性是引擎機油最基本的要求,也是最重要的一環,機油等級就看清淨性的好與壞。
三陽還真的會聽到消費者的聲音,估計全新迪爵2024還是國民車之王
說實話,以我個人的需求而言,這兩項是可有可無的,沒有不扣分,有了不加分(如果因為這樣漲價,反而是扣分,哈)

同樣的,LED大燈,以我個人而言更不需要

反倒是我比較想要後雙避震(年紀大了,理論上後雙避震應該更穩定)、ABS版或是不含CBS的純碟剎版,因為騎不快且習慣雙手剎車,ABS比較有意義,不過,車廠對於通勤買菜車應該不太想出ABS版吧
可惜符合這條件的Z1a車廂太小,坐墊也太短 ...

既然有很多車主對這兩項小裝備有需求,車廠願意給,畢竟不是壞事,但最好是多了兩片,價格不變,哈,我這就有點小貪心了

本文最後由 JeffCCF 於 2024-2-17 10:48 編輯

擠牙膏式增加時鐘了

至少有在改2024全新迪爵新版本1492
這台小改款胖迪肯定漲價  今天補班沒什麼貨可以送下午提早下班

順路家裡附近其他間SYM 看曼巴問車價

現金價跟分期同價 11萬9千5  沒去年車 都是今年車廠機車(越賣越貴是在....傻眼 我是可以買但我很猶豫

這家車行送手機架.車廂內收納盒.車牌框(這些東西沒吸引  2024全新迪爵新版本4906

本文最後由 ko200608 於 2024-2-17 16:31 編輯

GTGT 2024-2-17 19:19 只看這個作者
這樣來看~光陽競爭力真的掰了~大概有可能變老三
02933 2024-2-18 02:24 只看這個作者
已經有一台全新迪爵
如果政府補助還有機會多一點,就來汰換家裡老車再買一台
感謝分享新車資訊。