23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎

真的是相當不錯啊
感謝分享23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎1629
凱旋好美
價格也好美
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
godpasser 發表於 2024-2-12 21:43
所以水貨到底怎麼驗車能驗的比公司便宜 量?MSX當初到底是怎麼賣19的

水貨車驗車沒比較便宜,嚴格來說比公司車貴,只能說賺很大而已
super200 發表於 2024-2-13 14:01
水貨車驗車沒比較便宜,嚴格來說比公司車貴,只能說賺很大而已

對麻:3...當初我就說MSX只是進口商不願意放低價格...其實他們驗完車都還有賺 沒人信...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2024-2-13 19:54
對麻:3...當初我就說MSX只是進口商不願意放低價格...其實他們驗完車都還有賺 沒人信... ...

如果賣出的價格比物品本身成本高就是賺錢,就不會有公司倒掉了。

量不夠的車又賣太便宜,平日的管銷費用就會吃掉利潤。

這也是大家都說賺很大,但也沒什麼人要去自辨進口。

反正19萬的那批聽說也沒幾台,後面進的車就多了,價格也是跟著降了。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
凱旋小柔 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

rolkilos 發表於 2024-2-14 13:11
如果賣出的價格比物品本身成本高就是賺錢,就不會有公司倒掉了。

量不夠的車又賣太便宜,平日的管銷費用 ...

有趣的是住家附近做貿易的確實自己辦進來了...5台含驗車平均一台不到10萬...這是我當初聽到19萬的時候特地去問那些車主的...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
風城小畢 發表於 2024-2-12 21:25
400的才這個價....
就說國慘檔車在貴什麼的............
難怪國慘檔車會幾乎都收掉了 ...

...於是,不論白牌也好, 黃牌也罷,
國內的檔車市場,
「被迫」買進口車.23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎200

一樣在台灣,
與速克達市場,
真的大大....不同23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎8991
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
vet05 2024-2-16 04:44 只看這個作者
感謝分享                                       
今天查到的重置價格是21.8萬,而且還是依照2月6日的發票更正的[吃驚]
安東這次這麼殺???
23.4萬!Triumph Speed400售價曝光啦!你各位還捏得住嗎869

給個讚

參考就好,等官方公布為主。  發表於 2024-2-19 09:47